Ой, не могу дальше развивать тему того, что каждый вор в Беларуси должен сидеть в тюрьме, а невинные быть на воле. Быстро скатимся в ту тему, которую нельзя обсуждать. Но меня до слез умиляют Карякины, которые “вступают с открытым забралом в борьбу с сильными мира сего”.
Грубое нарушение законодательства Республики Беларусь? Всем жить по-справедливости? При том, что там какая-то комиссия была, а не суд, я так понимаю. Одно дело что-то там с коммисией решать и посылать Лайтсаунд на Евровидение, другое дело, когда адкоаты в суде будут к каждой мелочи придираться на предмет законности.
Раз мы любим жить по справедливости, без суда и следствия, то как там Энди написал
Andy написал
Вообще-то, я знаком со стандартным договором, который БТРК подписывает с победителями отбора. Он, конечно очень замечательный тоже, но составлен исключительно в пользу БТРК. И если Litesound попытаются что-то по нему потребовать, то потеряют еще больше. Там куча интересных положений, начиная от того, что они свою конкурсную песню, кстати, не имеют права нигде исполнять без разрешения БТРК и вплоть до того, что и другие песни, которые исполнялись ими в рамках мероприятий перед Евровидением тоже являются собственностью БТРК. Если БТРК решит этот весь договор выполять, то у группы скоро не будет песен, а все их концерты будут в ближайшие три года только выступлениями, разрешенными БТРК и бесплатными. Плюс, помнится, Litesound уже многократно сами нарушили этот договор, еще во время подготовки к Евровидению выдавая в прессу информацию, неутвержденную БТРК. На суд группы с БТРК мне будет посмотреть гораздо интереснее даже, чем на их стычку с Ланской. Bring it on!
С этого момента запретить Лайтсаунду петь эту песню. Петь все свои песни. Лайтсаунды совершили преступление, нарушив договор с БГТРК. Они должны отвечать за свои гнусные и ужасные преступления.