Да с американской версси Танцев со Звездами ужа давно все прикалываются и в шутку его называют Dancing With The Has-Beens. Типа Танцы с вышедшими в тираж бывшыми знаменитостями. С каждым годом они набирают в новый сезон все менее узнаваемые даже в самой Америке лица. Настоящие звезды туда не идут.
Звезды у них идут только в жюри Голоса, Идол, Икс-Фактора. Многие идут потому что это бесплатный пиар и еще им платят миллионы за это. В таких вот переодеваниях они не участвуют. Есть только юмористическое знаменитое шоу SNL, куда честь попасть. И всякие тоу-шоу, где они интервью дают. Чтобы там бегать по всяким гонкам с быками, фортам буаярд, типа армиям, переодеваниям там среди звезд нету.
Ну мне в принципе все равно. Пускай переодеваются. Но меня это удивило еще когда увидела версию на нашем украиском ТВ с нашими звездами. Когда они там переодевались, кривлялись, а потом с серьезными видом ждали оценок. Ладно там, когда обычные люди в конкурсе двойников, но зачем это делать звездам мне не понятно. Это уже просто не знают, что бы еще придумать, чтобы посветиться на ТВ.