Я не смотрю этого шоу. Вообще мне кажется это унизительным для статуса звезды (хоть и на уровне России) переодеваться в знаменитость и копировать. Одно дело, когда там участники х-факторов или голосов копируют, потому что сами ничего еще не добились и песен не имеют, другое дело когда звезды. Я этой передачи не понимаю. И это ж не типа по приколу, а на полном сереьзе.
Мне себе трудно представить чтобы там Рианна допустим оделась в Уитни Хьюстон и копировала её на полном серьезе. Разве что в юморном шоу SNL. Российские звезды уже слишком поселились в этих шоу. Бегают с одного шоу в другое. Со всякими коньками, танцами, щас вот копированием. Ну понятно, что шоу - это значит бесплатный пиар на всю страну и дешевая популярность. Но надо своим делом заниматься. Вы певцы - вот и пойте.
В Америке такого нету. Они выпускают песни и ездят в туры, а не сидят месяцами по шоу разным. Разве что некоторые, вышедшие в тираж, как Д.Лопес и К.Агилера хотят поднять свою популярность в качестве суддей в Голосе и Американском Идоле. Но они плюс к этому еще и миллионы долларов за это получают. Тут интересно платят или на добровольных началах? 🙂