РИЦ написал
Ну, кому-то мало было один раз увидеть Воробьева на больничной койке… Я писала уже - не было а ним должного присмотра - вот и получилось, то что случилось…
Ага, Воробьеву же лет 15. В своем умственном развитии он остановился на уровне глупого подростка, который живет по принципу: “Вы меня все достали уже. Не командуйте как мне жить. Я сам знаю что делать и как жить. Докторы-шмоктеры, пошли все. Ничего со мной не случится. Потому что я крутой баклан”…
Не, РИЦ, ну надо вам отдать должное в этом случае. Он написал в точности, как вы и говорили 🙂 Я чуть не упала, когда прочитала. Неужели форум читает, чтобы идеи черпать?
Никто не мог поверить, что взрослый 25-летний человек, который не вчера сбежал от мамочки, а уже столько лет работает среди взрослых людей - может быть настолько тупым, чтобы трясти головой после кровоизлияния, при том, что врачи категорически запретили! Хотят даже категорического запрета не надо. Итак всё понятно каждому вменяемому человеку.
Про сердце я даже комментировать не хочу. Надоело уже разбираться в их враках или аферах. Они настолько заврались, что даже если будет где-то реальная правда, то никто не поверит. Потому что если человека хоть раз поймаешь на вранье, то уже никогда не сможешь верить.
И причем здесь сердце? Если никакой аварии не было и грудной клеткой он никуда не ударялся? Там писали, что он пару месяцев назад в больнице был. Это у него сердце до аварии было больное? Или опять они там понапридумывали? Уже надоело честно говоря во всем этом разбираться.