marseille написал
вам бы сценарии для мыльных опер писать, так зодорово получается
13-th - я подозреваю, что это она мне 🙂
В смысле?
У меня вполне резонные вопросы насчет суда. Ведь реально должно быть судебное разбирательство, раз пьяный человек врезался в другого. И этот другой лежит в реанимации, парализованный, с кровоизлиянием в мозг и неизвестно или он сможет вернуться в профессию. Если не вернется, то тем самым потеряет работу, деньги.
За такое второй водитель (который был пьян, как нам сообщили люди Воробьева) может получить 5-10 лет. К тому Воробьев я так понимаю может даже иск подавать и требовать деньги у виноватого.
Это уже больше из криминальных сериалов 🙂
В мыльной опере любовь, предательство, незаконнорожденные дети, амнезия… Раз уж про амнезию, то процитирую чей-то комментарий из статьи выше: “Интересно,что еще придумают.Прямо бразильский сериал:автокатастрофа,амнезия,врачи-волшебники из Китая и …Все бросились покупать альбом Воробьева…”
Комментарии там реально жгут. Это уже не просто робкое: “Неужели пиар?”. Люди просто смеются. Потому что не верят. И уже людям Воробьева надо задуматься как так, что уже через день после аварии люди начали совневаться в её достоверности.
Так вы будете извиняться за “помой рот”? С этой ситуации другие люди прямо смеются. Я даже не смеялась, а просто задавалась вопросами. А вы мне с видом всезнающего человека - “помой рот”…. Вперед - на сайт экспрес-газеты. Посоветуйте каждому из них рот помыть тоже.