Бакинка написал
Shy написал
Мне жалко любого человека, который умирает! Какие-то у вас странные мысли насчет “Надеюсь, это не единственная причина”. Алексея Воробьева как-то по особеннму должно быть жалко?
Значит, не все потеряно. В таком случае вам следует думать до того, как вы пишете, а не после, чтобы не ставить в один ряд такие несоизмеримые вещи, как смерть человека и то, как вы будете при этом выглядеть.
Я пишу как есть. Не додумывая высокопарные фразы, где я буду выглядеть святой. Как некоторые.
И пишу так потому что не верю что он умрет или что он при смерти. Верила вначале, когда впервые прочитала информацию. Когда прошло время и все начало выглядеть мутно, то перестала верить и подозреваю что они сильно преувеличили ситуацию для пиара.
Это форум про Евровидение и артистов, которые в нем участвуют/участвовали. Не надо превращать его в рассуждения о смерти, морали и выставлять себя святыми, с высоты своего пьедестала пеняя остальным.
Вышла информация про бывшего участника Евровидения - я выссказала свое мнение. Тут же накинулись фанатки со своими “помой рот” и прочим. Как оказалось - такое мнение сложилось не у меня одной.