www ну специально для мас можно полностью процитировать информацию с ссылки Энди
Полиция Лос-Анджелеса не в курсе аварии с участием Алексея Воробьёва
Местные правоохранительные органы на запрос ИТАР-ТАСС ответили, что не нашли схожие описания аварии в оперативных сводках за последние двое суток, отметив, «что и похожих имён в базах нет».
Также агентству стало известно, что представители певца не обращались в Генеральное консульство России в Сан-Франциско за помощью. В ведомстве отметили, что в случае обращения готовы оказать полное содействие российскому гражданину.
Ранее «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщил, что певец попал в аварию и якобы оказался в реанимации, а его состояние оценивалось как тяжёлое. Теперь менеджеры артиста не комментирует состояние пострадавшего, отмечая, что сами не владеют всей информацией.
Это вы с marseille поклонницы Воробьева еще со времен его участия? Я уже не помню. Тогда понимаю вашия обзывания и наезды, вы искренне переживаете. Я фанатею и не могу искренне и на слово верить и бежать в церковь, ставить свечки и плакать в подушку всю ночь. Я не верю нашему шоу-бизнесу где все вруны и пиарщики.
www написал
Как хорошо, что всё нормально! Во всяком случае эта информация уже дает надежду на хорошее.
Но скажу честно, поразило, что когда ничего не известно, когда по новостному главному каналу объявляют, писались километровые посты с предположениями будут ли лечить, не будут ли, есть ли страховка, нет ли страховки, с потролливанием на чувствах людей.
www в том и дело, что они сказали один абзац, подняли на уши вусь рунет и новостные каналы и молчок. И как вы видели все новостные каналы слово в слово цитировали один и тот же абзац новости. Значит команда певца позвонила на Итренфакс (или кто там первый сообщил), сказала пару слов и потом все эти слова целый день цитировали. Только вначале фигурировали поломанные руки/ноги, потом уже переломы из информации пропали.
www - тот факт, что полиция вообще не знает ни о какой аварии вселяет в вас надежду, что все будет хорошо? 🙂 Ну извините, что я живу и занимаюсь другим делами дальше, пока Алексей Воробьев лежит больной. Надо было целый день проплакать в подушку, не пойти на работу и больше ничем другим не заниматься, пока полностью не выздоровеет…
Вообще реально все мутно. Мутно от того, что второй день нету никакой информации. По идее телевизионщики Первого канала, НТВ или России уже должны быть в Америке, дежурить под дверями больницы, беручи интервью у продюсера. Показывать фотографии разбитой машины (без певца конечно). Еще и в полиции не знают про аварию…. Это же большая авария должна была быть.