Мика Ньютон пробралась на красную дорожку ‘Золотого глобуса’ и сама выложила фото
Мика Ньютон засветилась на церемонии “Золотого глобуса”
Украинская певица Мика Ньютон уже в который раз вышла на красную дорожку церемонии вручения наград Голливудской ассоциации иностранной прессы “Золотой глобус”. Певица хвасталась наряду с мировыми звездами.
Сообщила об этом Мика в своем блоге в социальной сети. Девушка выложила фото с красной дорожки и написала, что прекрасно провела время.
Из фото видно, что на заднем плане за Микой Ньютон своей очереди ждет голливудская актриса Холли Берри и “Джеймс Бонд” – Дэниел Крейг со своей спутницей Рейчал Вейз, именно ее черное платье заметно в кадре.
Как и в прошлом году, на красную дорожку девушка попала благодаря своему американскому продюсеру и его связям. Ведь купить туда билет невозможно, пишет tsn.ua
korzonews.info

Я полистала Твиттер Мики twitter.com Так себе прижилась в загнивающем западе. Интересно кто оплачивает там её проживание. Еще и на Золотой Глобус билет достали. Там же реально зал не настолько большой, а желающих миллион со всего мира. Или таким как Мика или Седокова, которая тоже там была, просто разрешают пройтись по красной дорожке, продюсер чиркнет быстро фото на память и потом они восвояси едут, не попав в зал на саму церемонию?

Седокова вот тоже пробралась как-то.
У Мики фото реально прикольное. Типа: “Давая Вася, я тут стану, давай поймаем на заднем фоне какую-то знаменитость, быстро сфоткай на память, потом хвастаться будем что я там была”…. 🙂