AzerbaijanLoVe Не напоминайте про Турцию, аж не по себе становиться, всё таки не могу смириться с их уходом, эх(((
Феникс Aysel написал Не напоминайте про Турцию, аж не по себе становиться, всё таки не могу смириться с их уходом, эх((( Свято место пусто не бывает.))) Италия пришла, Турция ушла.))
Wonder Я тоже удивлен возрасту Гайтаны. Живьем, я бы сказал, что ей 27-28. Гайтана - я считаю, и красавица, и очаровашка. Нормальная у нее песня была, номер был кривым.
Samira Гайтана безумно очаровательная, к тому же добрая, милая, искренняя, и вообще прелестная во всех смыслах. Обожаю ее! я ей 32-34 дам…
Vuchko Да ну прям, правильно Дима сказал, живьем ей больше 30ти точно не дашь, она очень молодо выглядит
Ilya2012 А я бы ей 40 дал. Песня была ужасная. Номер отвратительный. Вообщем все сошлось в одно!!!! Удивительно что она еще в финал попала!!! Если бы не жюри, не видать Украине финала!!
Skysoul Ilya2012 написал А я бы ей 40 дал. Песня была ужасная. Номер отвратительный. Вообщем все сошлось в одно!!!! Удивительно что она еще в финал попала!!! Если бы не жюри, не видать Украине финала!! Согласен. Песня отстой, номер тоже. Вообще у зрителей более объективные оценки, чем у профессионального жюри. Украина одна из любимых стран на Евровидении, но в том году я бы не пропустил Украину а финал.
ontario Ilya2012 написал А я бы ей 40 дал. Песня была ужасная. Номер отвратительный. Вообщем все сошлось в одно!!!! Удивительно что она еще в финал попала!!! Если бы не жюри, не видать Украине финала!! Всем так безумно хочется что бы мы остались в полуфинале)) Гайтана очень желанная или любимая певица на Родине.То,что она поехала удивляться нечего,т.к. многие хотели видеть ее на конкурсе.Не была хуже Грынджол и на том спасибо
Ilya2012 ontario написал Ilya2012 написал А я бы ей 40 дал. Песня была ужасная. Номер отвратительный. Вообщем все сошлось в одно!!!! Удивительно что она еще в финал попала!!! Если бы не жюри, не видать Украине финала!! Всем так безумно хочется что бы мы остались в полуфинале)) Гайтана очень желанная или любимая певица на Родине.То,что она поехала удивляться нечего,т.к. многие хотели видеть ее на конкурсе.Не была хуже Грынджол и на том спасибо Я не со зла это говорил!! Я очень люблю Украину и украинскую эстраду, но объективно говоря это было очень слабо!!! И с этим не поспоришь!!!))))
Skysoul Хорошая песня! Обожаю ее “цыганский” тембр голоса, особенно, когда на высоких нотах поет, это вообще потрясающе!
Феникс <iframe width=“560” height=“315” src=“ frameborder=“0” allowfullscreen></iframe> Лобода удивила в приятном смысле. Ей намного больше идет без танцев в трусах. Вот бы ее с чем-то подобным на Евро…
Ватця Соооофочка! Как же я скучал по своей обожайке! Куплеты серые, а припев очень даже хорош. Приятно было ее увидеть в новом клипе
Antik Извиняюсь, если Калиопи была тут уже… Это с будущего нового альбома, как я понимаю. Калиопи как всегда такая красотка! [video][/video] Ева Бото [video][/video]
Бакинка Антоша написал ТОП-250 песен-победителей Евровидения на ESC Radio 1 (новый) Loreen-Euphoria (Швеция 2012) 2 (новый) Пастора Солер-Quedate Conmigo (Испания 2012) 3 (2) Александр Рыбак-Fairytale (Норвегия 2009) 4 (4) Lena-Satellite (Germany 2010) 5 (10) Эренер-Everyway That I Can (Турция 2003) 6 (5) Eric Saade-Popular (Швеция 2011) 7 (1) Желько Йоксимович и Специальной Оркестр-Lane Moje (Сербия и Черногория 2004) 8 (3) Елена Папаризу-My Number One (Греция 2005) 9 (12) Мария Шерифович-Молитва (Сербия 2007) 10 (13) Abba-Waterloo (Швеция 1974) Новости ESC Radio http://12points.tv/esc250А Эрик Сааде как среди победителей оказался?
рerepkir Бакинка написал Антоша написал 2 (новый) Пастора Солер-Quedate Conmigo (Испания 2012) 7 (1) Желько Йоксимович и Специальной Оркестр-Lane Moje (Сербия и Черногория 2004) А Эрик Сааде как среди победителей оказался? А Пастора с Желько тебя не смущают?))