Г-н Вербулайнен написалARMAN написалРусские фильмы не угадал. Извиняйте, но тут я не эксперт. Относительно европейских и просто классических картин - сейчас очень интересуюсь и, соответственно, просматриваю. Но опять же, именно те фильмы, которые имеются в игре, мне неизвестны, ну многие из… 🙂
Хотя странно, на кинопоиске всегда отличные места занимаю, угадывая по 70-100 картинок… 🙂
на КП я всегда застряю на первых 30, всякие Трансформеры и Хоббиты, которых в жизни не видел бесят, а с 40 и дальше намного легче
Мне до 60-ти вообще легко, поскольку картины Аменабара, Озона, Альмодовара, Кубрика, Формана, Финчера, Хичкока, я уже не пишу про всякие мной тоже любимые Трансформеры - знаю хорошо. Но вот как только начинает выплывать артхаус… И еще, весьма возможно я смотрел фильмы, которые у нас имеются в игре, просто тупо не помню кадр. 🙂
Кстати, Г-н Вербулайнен, можно вопрос? Вы вообще развлекаться любите? 🙂 Ну там американские-русские горки, всяческие аттракционы и.т.д… Как-то сложно все у вас. 🙂