Тинга написалARMAN написалТинга написал
угадал :lol:
А мне она в Титанике еще нравится в строгом платье-костюме, в котором она в самом начале выходит из машины, таинственно бросая взгляд из под огромной шляпы в сторону величественного корабля. 🙂
Там целая история с этим костюмом :cool:
Я в свое время читал про создание фильма, причем в мельчайших деталях. Тогда еще в школе учился. 🙂 И весьма возможно про историю данного костюма тоже читал, просто уже не помню. 🙂 Мне очень нравится именно кадр, в котором она выходит из машины - костюм, освещение, ракурс - очень искусно получилось. 🙂 Да и вообще, как бы ни ругали Титаник, все равно я считаю эту картину такой же культовой, как Унесенные ветром и.т.д. По крайней мере я уверен, что через лет 50 к ней будут относиться так же. И зря Кэмерона называют поверхностным режиссером - снимать кино такого титанического масштаба, при этом уделяя внимание каждой детали, безусловно сложно. Тут и правда надо обладать истинным режиссерским талантом. 🙂 Я не отношу Титаник к типичному блокбастеру - это на мой взгляд олицетворение большого классического Голливуда. 🙂