Еврофаныч Смотря как истолковать фразу. :lol: Rafittabella написалДания -петух был, но думаю пройдет.
ЛюдмилONEна о загадочной китайской душе 😛 MarinaMargarita написалнаверное, они вырезают из всех фильмов героев с татухами ]😃 ]😃 ]😃 а при въезде в страну- полный осмотр тела- вдруг у тебя татуха в штанах спряталась :lol: 8o
love love peace peace ЛюдмилONEна написалТинга написалЛюдмилONEна написало победители в Ж П Готье подъехали :lol: что-то я не то прочитала :lol: :lol: это ТО 😉 😉 😉
marseille H_A_Y_K_O написалRUS#Тёмыч написалНадеюсь в финале хоть кто левый на сцену вновь залезет, а то скукота с интервал актами Нета оголит свою пятую точку перед Сальводором 😃
Lюсьен Про одну из финальных реп Израиля :lol: Мышка Дженни написалMaxim_T написалСначала у Израиля вообще не было звука в зале. Потом включили голос и только потом музыку. Где-то треть песни мы видели открывающую рот Нетту в тишине. Сальвадор прокрался к выключателю :lol: :lol: :lol:
love love peace peace Chevalier написалimrael написалУ Франции перевод “Я - все те дети, которых забрало море” Я - все те баллы, которые не получит Моро. ]😃
love love peace peace О непреднамеренных опечатках. también написалOleg написалMasal написалИзраиль - теку, богинюшка и крутитотень. Лучшее, что случалось с Евровидением за последнее время. «1994» это лучшее что случалось со времён Эйфории 1994 - это Исландия этого года, чтоль? :lol:
marseille Тинга написалСкачать, вырезать себе начало с фаду, Сальвадора, ну можно и голосение оставить. Вот и весь итог ЕВ-2018. Всем спасибо за компанию! {)
Еврофаныч :lol: irtautaippat написалzweroboy1 написалRUS#Тёмыч написалЗрители второй семи https://pp.userapi.com/c844520/v844520679/53e45/GvItkU0rp9A.jpg Ну вот, Россия и Украина заценили грузинов… Значит это у остальных беда со вкусом, а не у нас. Это грузины сами себя заценили)
marseille Као Мани написалtambién написал слава Одину, у меня жизнь не настолько печальная, чтоб ещё и за Алексеевым следить :lol: чего и вам желаю O🙂 а так сразу и не скажешь ]😃
marseille Као Мани написалShy написалwww, а ей молча начхать. Она просто не замечает вашего “Сережа Третье Место” и давно про него забыла. В истории остается только победитель. И Верка Сердючка. А про Лазарева вашего давно с его стеной уже все забыли. И не встречу, чтобы Еврофаны его вспоминали по какому-то поводу. И Воробьев. ]😃 :lol: 😃 :lol:
ЛюдмилONEна еще про Короля спотифая форума 😃 13-th написалShy написалОй, все выдохлись. Ничего скандального не было. Никто почти не ругался. По сравнению с предыдущими годами все довольно млявые. 😃 Нет Воробьева, вот и тихо тут!))
Ariane Про отказ Нетты выступать на Премии Муз-ТВ: :lol: Aika Narazaki написалА чего удивительного, что из двух гей-парадов она выбрала родной, а не российский?
Lюсьен lo-que-quieres написалВалерий написалМожно вполне отправить группу А-Студио. отправить сразу на пенсию
Орбрелл Креститель Это прекрасно. lo-que-quieres написалЭх, широка Украина, а повертеть пятой точкой на Евро кроме Русланы и некому
Товарищ Китанья :lol: :lol: lo-que-quieres написалВот чтоможно было бы запретить, так это два года подряд открывать тему одной и той же страны. а то тот же 13-й будто Украину приватизировал, а может другие юзеры тоже хотят, не он один например я в 2016-м Украину открывал и она выигрыла, а у 13-го два боттома уже