Орбрелл Креститель Вот это еще миленько от Дениски. Hater написалЕвроф@нка написал Задорожная Мишель Звучит как название какой-то трешовой андерграундной панк-рок группы :lol:
Shy pereрkir написалMaxim_T написалПресс-центр жутко маленький и в нем безумно холодно 8) Ты еще сел удачно, нас на проходе сдувает 🙁
love love peace peace О номере Алексеева: MarinaMargarita написал поставили парня в мясорубку между двумя дивами- получите фарш ]😃
love love peace peace wertyu написалlo-que-quieres написалShy написали сразу в глаза его бицуха кинулась. Как завороженная смотрела. будешь ему курочку готовить? :lol: За Израиль кто тогда выступать будет?
Ariane Из темы репетиций: Smitten написалЕвроFuego написалВэйлор одет в леопардовый плащ снимаю с Молдовы претензии по колхозу
love love peace peace wertyu написалChevalier написалSmitten написалДжеся больше к себе располагает У представителя прошлогодней Австралии просто не было таких лях. :lol: Еще лях Айсайи не хватало,оценки бы в отрицательное направление бы ушли
marseille Oleg написалMaxim_T написал Да тут вокал хуже, чем у Исайи 😃 Поэтому только топ5, а не топ3. :lol:
marseille MarusyaONE написалБурONEовский внук написалГ-н Вербулайнен написалИрландия. Ушел какать Там на другое был расчет. +18 ]😃 Так надо ж подготовиться :8 :8 :8 :lol: :lol: :lol:
love love peace peace В назидание потомкам. también написали ванха месяца уходииииииииит lo-que-quieres написалФлоп нумбер у ан. Чехия :lol: lo-que-quieres написало, албанская Мерси подгребла. Флоп номер 3 :lol: lo-que-quieres написалПобедительница подъехала! Го Франка!! {) {) {) {) {) lo-que-quieres написалСевак бохинистичен, Если это не Финал, то закрывать надо это ваше Евро вместе с Домом-2
El Diablillo ♒ Ну-ка не смейтесь над Марселем! Я вам потом свою предсказалку покажу, вот там-то ванха месяца :lol:
marseille ой да смейтесь на здоровье )) я вообще ни в каких предсказалках не участвую, так как никогда не угадываю 😉
El Tornado 🤫 Да, вот тут реально улыбнуло :lol: MarusyaONE написалБурONEовский внук написалГ-н Вербулайнен написалИрландия. Ушел какать Там на другое был расчет. +18 ]😃 Так надо ж подготовиться :8 :8 :8
Leduss Итог вечера. Лучшее gandalf1009 написалЛадно, вечер в сельском лиссабонском ДК подошёл к концу, пора спать.
marseille AndreyZ написалShy написалЯ что-то не уверенна, что буду голосовать. Знаете, так обидно потом, когда голосуешь, стараешься, а потом твой голос на ветер и те, за кого были голоса - не в топ-10 по нашим зрителям или в низах 🙂 Вот так прям обидно. Сразу себе говорю: “Всё, больше не буду голосовать, раз так”. 😃 Голосуй сразу за всех, не прогадаешь 😃 :lol:
El Diablillo ♒ www написалMaxim_T написалЗа смех в пресс-центре вы набросились, как и на прогнозы его непроходы. Ну и что теперь? Может таки стоило адекватно принимать критику и недоумения по поводу номера? :rolleyes: Да если бы у вас, тусующихся от нечего делать, был вкус и образованность, тогда можно было бы воспринимать.
El Diablillo ♒ Monster написалЧето не то запостили, там одна небезысвестная дамочка писала а не я :lol: Ошибочка вышла, извиняюсь ]😃
Ariane Leduss написалИтог вечера. Лучшее gandalf1009 написалЛадно, вечер в сельском лиссабонском ДК подошёл к концу, пора спать. Лучшее, что я читала сегодня вообще ]😃