Ariane Из темы Сан Марино: :lol: pereрkir написалSmitten написалНу эту песню реально будто достали из какого-нибудь австрийского отбора 1994 года… Хорошо, что не 1944 :lol:
MarusyaONE Из ветки Сан-Марино Leduss написал Когда сказали, что будет дуэт иностранного артиста с местным, я сперва подумала про Валю с Серхатом (но это было бы слишком круто, чтоб быть правдой) Лично меня повеселило! :lol: Вот он - Уровень!! :cool: Хотя согласна с тем, что Серхатик крутышка! 😃
рerepkir До слез :lol: :lol: :lol: :lol: Ouagadougou написалonly a hater написалМогут послать инвалида. Могли долго думать, как избежать провокаций, уже готовы были отказаться, как пришла “гениальная” идея. можно было бы и Лазареву ноги сломать :lol:
рerepkir Rush написалgrot написалмилонов и шурыгина. этнопоп “духовные скрепы” С песней “а тому ли я дала” 😃
Lюсьен Из темы Сан-Марино на Евровидении 2017 grot написалвалёёк. я тебя так ждал, ты не представляешь. спал с другими, а думал тебе столько воспоминаний *пустив скупую мужскую слезу"
Ariane Из многострадальной росветки - просто гениально: ESCan написалShy написалБурONEовский внук, поверь, если Роман Полански приедет в США “на Олимпиаду посмотреть” или “Оскар принять”, то никто ради него никакие “временные амнистии” применять не будет. Хоть он станет официальном членом сборной Франции по гольфу. Судебная система США его арестует прямо в аэропорту. не знаю, кого там изнасиловал Полански, но Украина мне точно уже весь мозг изнасиловала. Ввожу пятилетний запрет себе на вьезд в Украину.
ARMAN Ariane написалИз многострадальной росветки - просто гениально: ESCan написалShy написалБурONEовский внук, поверь, если Роман Полански приедет в США “на Олимпиаду посмотреть” или “Оскар принять”, то никто ради него никакие “временные амнистии” применять не будет. Хоть он станет официальном членом сборной Франции по гольфу. Судебная система США его арестует прямо в аэропорту. не знаю, кого там изнасиловал Полански, но Украина мне точно уже весь мозг изнасиловала. Ввожу пятилетний запрет себе на вьезд в Украину. Не в бровь, как говорится, а в глаз :/
Lюсьен Про Славко в теме Евровечеринок 2017 :lol: ЛюдмилONEна написалwww написалЧто Славко терять то,г кроме косы. Только не коса!!!! 8) 8) 8) Там же его мужская сила! 😛 😛
Ariane Из украинской ветки - про интервью Галича Майку: pereрkir написалА я думал, почему мне так понятно. А оказалось, что он по-русски говорит 8o
Ariane Отжиг из итальянской ветки ]😃 también написал и ето нам пишет человек, у которого в топ-5 Дания, Австралия и Швеция, а на шестом - Черногория :lol: :lol: :lol: Martian Manhunter написалtambién написалMartian Manhunter написалНу это мои личные музыкальные предпочтения, я их в победители не записываю, я их нигде не форсю, потому что это не для наших масс в основном. 😃 да, это не для масс, а массы и есть. каловые причём :lol: единственная каловая масса, которую я вижу — Оксидентали Карма :lol: Калма скорее :lol:
Lюсьен Heyoka написалБыстрее бы уже Евровидение, а то черногорский базар в силу отсутствия зрелищ с песнями начинают сравнивать. :o :lol:
Lюсьен Про Линдиту в теме Албании 2017 Martian Manhunter написалWild Child написалдля гей клуба нормально. На сцену евро она так точно не выйдет она пыталась превратить геев в гетеро? :lol:
Lюсьен Про Робина в теме Швеции 2017 :lol: Irene написалСтрелок написалMartian Manhunter написал ему надо поменьше за промежность хвататься 😃 вид, будто бы ему там что-то мешает :lol: Ну он же повторяет всё время,что не может так больше:всё пережато,движения сковывает,может ему ещё туда-же,куда Исландии надо,только по-маленькому,поэтому,как Буратино :lol:
Lюсьен wertyu написалMartian Manhunter написалЕврофаныч написалА я представил, как шведский клон Джастина Тимберлейка с подкруткой жюри обходит итальянца в финале с перевесом в 2-3 балла (как Турция в 2003 обогнала Россию)… И фанаты Габбани улетают на своих пламенных булках в космос. 😃 я буду ради этого молиться всем богам и богессам :lol: ]😃 И покарает всех карма и Вас и жюри и Бьоркмана.
Lюсьен Про Монетту в теме Сан-Марино 2017 wertyu написалEagleJack написалОна наверно еще 10 раз на евре будет и в глубокой старости умрет прямо на евросцене :lol: :mad: С микрофоном хрустальным в зубах хоть бы.