Ariane Из темы Испании: ]😃 pereрkir написалПосле скандала с отбором Испания меняет главу делегации, работавшего с 2002 года RUS#Тёмыч написалЛучше бы песню сменили :lol:
Vendetta Из темы России :lol: фую написали если брать того же лазарева и Панайотова то у них поклонники разные по возрасту у Панайотова более взрослые и осмысленные оценивают его творчество с другого ракурса а у лазарева школьницы всегда были и будут их он развлекает. Ariane написалА у Юрия Лозы поклонники еще старше, чем у Панайотова :lol: порекомендуйте хиты от Панайотова, pls, мы их внимательно послушаем и заценим, когда из школы придем и уроки сделаем :lol:
Vendetta Евровидение - Подготовка. О ведущих. :lol: Дядя Паша написалНу и правильно, что мужики вести будут… Главные фанаты Евровидения будут в восторге, ибо им вообще пофиг на женский пол)))))) DE-LUXE написалНеа) Главные фанаты конкурса также любят красивых женщин в красивых платьях и ярком макияже. Дядя Паша написалКончита не считается!!!
Lюсьен Из темы Евровидение 2017 - Подготовка (про Вильяма и Ко) Ariane написалpereрkir написалКак же он меня раздражает :mad: Чего вы все от него балдеете? Меня исключи из этого списка, pls - меня он тоже бесит ]😃 кривляется как обезьяна. Пусть Габбани его возьмет себе на подтанцовку, чтоб свою далеко не тащить ]😃
Lюсьен Из темы Россия на Евровидении 2017 (про съемки программы Пусть Говорят на тему Евро) grot написалtambién написалсходить и вправду чтоле :lol: Я ТЕБЕ 100 руб на сотовый переведу +ты войдешь в историю и пройдут боли внизу живота у тебя и родных
рerepkir Я знаю, что грех смеяться над подобным. Но с формулировки фразы выпал :lol: :lol: :lol: only a hater написалА, там ДЦП… Ну понятно, а я думал, что это актерское мастерство. :/
ARMAN pereрkir написалЯ знаю, что грех смеяться над подобным. Но с формулировки фразы выпал :lol: :lol: :lol: only a hater написалА, там ДЦП… Ну понятно, а я думал, что это актерское мастерство. :/ А что не так с формулировкой? Я честно написал :rolleyes:
Lюсьен Из темы Греция на Евровидении 2017 oleko написалПобеда была в кармане, в котором забыли зашить дырку…
рerepkir grot написалпропаганда действует эффективно. напугали - поверили и теперь уже почти все за снятие. лохов проинформировали как нужно, они поверили
Ariane Из росветки, но в принципе применимо к любой стране и к сожалению очень часто и применяется: ]😃 Ouagadougou написалДядя Паша написалМожно звезду послать с отстойной песней, а можно никому неизвестного исполнителя с шедевром… ещё можно малоизвестного с отстойной песней 😃
Shy ]😃 Сама ржала над комментом Денни Лоханулась, чего уж тут. Прям мое личное “сказочное бали” 😃 Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Ariane Из гаданий в росветке: :lol: Rush написалRUS#Тёмыч написалДжокер с черными крыльями ]😃 и розовых трусах ]😃
Ariane Из темы Ирландии ]😃 Tom Cherson написалПрочитал Trying to die, действительно, от такого количества баллад можно попробовать умереть
Ariane Про лазоевропесню You are the only one из тематической лазоветки: ]😃 MarusyaONE написалЧто песня Деми, что Лаза - просто ОК, но мы же Бомбу хотим!! А она с ДримТимом почти невозможна. Если ты все-же считаешь YATOO бомбой (ну да, было мощно, не отрицаю), но то была бомба "времен 2-й мировой!)) :lol: :lol: :lol:
Vendetta О рецептах, готовке в домашних условиях и трениках фирмы “Адидас”. :8 Vendetta написалНу хоть что-то есть человеческое в Армане (треники Адидас O🙂 ). А то я уж было расстроилась, что он идеален :lol: Надеюсь, на ногах сандалии с носками )) only a hater написал А что еще дома носить? :lol: Ouagadougou написалну я не знаю там… Версаче, Дольче & Габбана, Жан-Поль Готье… ну Юдашкина на худой конец 😃 ONE Лепотица написала если конец не худой?
Lюсьен Из темы Франция на Евровидении 2017 (про новую френглиш-версию французской еврозаявки) Headache написалpereрkir написалАнглийский тут как пятая нога, конечно То есть там и до этого было еще 2 лишних ноги? 8o
marseille Tom Cherson написалRUS#Тёмыч написалГурцкая там рвалась,вот ее надо было тупо позвать и все Не вижу смысла