ПАПО [х] Ну наконец-то в наших сомнениях отношения национальной принадлежности Максима поставлена точка. Maxim_T написалSveiki, Anton! :lol: Headache написал :lol:
Товарищ Китанья ПапONE написал_zoëphyle написалТинантин написал да никто не ХЫкает :mad: это весь изврат от вашей Людочки пошёл. ГЭ,, а не ХЭ. ]😃 Макс ховорит, что хыкает 😃 Может он как Жириновский - хэкает? Тот постоянно когда говорит: Мы обязательно сделаем так - хэ чтобы всех этих подонков - хэ и далее по тексту
Товарищ Китанья Headache написалТинантин написалЭх, Денни, надо было хоть флаг Швеции выпрашивать ]😃 зачем? его можно слепить из нескольких украинских :lol:
Ariane perepONE написалShy написалБлин, у нас опять что ли началась “эра мебели”? И все участники начнут таскать на сцены разные громоздкие штуки? Уже вроде было прошло. Это же хорошо. Мальчиков в шапочках я на “Студенческой Весне” насмотрелся :lol:
OnlyUNO Maxim_T написалСегодня, когда я шёл по мосту к Глубену, там играла песня Латвии (да, там играют все песни этого Евровидения) O🙂 у меня аж мурашки пошли от этого :8 perepONE написалМожет это холодный ветер был?
Ariane Про Юстса (Латвия) из темы Мистер Евровидение :lol: perepONE написалHeadache написалAriONE написал Слушай, вот ты его видел только на фото/видео, которые искажают реальность, а я - в реале на расстоянии вытянутой руки 🙂 мне его одетого хватило чтобы не захотелось видеть еще и голым :lol: под одеждой могут скрываться самые разнообразные сюрпризы :lol: Два прибора? :rolleyes:
ПАПО [х] гыгыгыгы))))) Обсуждаем странный закрытый наряд Хорватии по следам откровенного армянского 😃 grot написалвот как же жестока судьба: кому-то на евро приходится отвлекать внимание от лица, кутаясь в нелепых коконах, а кому-то можно раздеться, крупным планом показать всё я не плачу, это просто слёзы
RUSH JackWave написалperepONE написалONE Cherson-Szpak написалЧёт Ивета не вставила. Ивета и не должна вставлять. Вот Лаз, Амир или Шпак могут :8 :lol: Ахахахах))))))))))) Шпак тоже вряд ли может ]😃
RUSH ]😃 Aika Narazaki написал“Вышел, спел” Так если бы спел! Сказал. Франс сказал песню. А хотя какую песню? Сказал речь.
El Tornado 🤫 perepONE написалУчитывая тот факт, что некоторым членам жюри идет седьмой, восьмой, а некоторым и девятый десяток, нельзя говорить, что они не любят секс. Может быть просто не могут в него :lol:
ARMAN Chevalier написалHeadache написалнет, что ты, у меня вообще руки из жопы, если дело доходит до рукоделия 😃 Надеюсь, с рукоблудием всё в порядке? :lol: :lol: