ПАПО [х] Headache написалПапONE написалAntONE Rush написалШай, так а тебе сколько, интересно жеж ]😃 в диапазоне 35-40 или меньше?30-35? Антон, всем девочкам - 18. Запомни это навсегда! Ты так уверен, кто девочка, а кто нет? :lol: В тебе не уверен)))))
El Tornado 🤫 ПапONE написалHeadache написалПапONE написал Антон, всем девочкам - 18. Запомни это навсегда! Ты так уверен, кто девочка, а кто нет? :lol: В тебе не уверен))))) ой все
ПАПО [х] Headache написалПапONE написалHeadache написал Ты так уверен, кто девочка, а кто нет? :lol: В тебе не уверен))))) ой все Просто убил)))))))))))))))))))
marseille ПапONE написалГ-н Вербулайнен написалвот где пошло) а не мое невинное о “лезет без масла” ⅒ :rolleyes:
El Tornado 🤫 también написал_marseille написалMaxim_T написалЧто-то мне версия инженеров нравится больше 😃 а если так жизнь - вентилятор, люди в ней - лопасти 😃 жизнь - вентилятор, а людей на него набрасывают так точнее :lol:
marseille Headache написал_marseille написалIrakliY написалИтог всей эпопеи: Элдрайн бессовестно слили, других протащили, ну хоть я с чем-то кое-куда пролез :lol: Пыф, Элдрайн… тут Аврору, Гусей, Мумов и Альтов слили :lol: что еще за Элдрайн? :lol:
El Tornado 🤫 _marseille написалHeadache написалMaxim_T написалМне с соседями везёт. Сбоку то кастрюлями гремят и сексом громко занимаются на кухне, сверху постоянно что-то кидают на пол, орут в любое время суток и очень громко блюют почти каждую ночь :mad: раньше сверху ещё и музыка всю ночь могла орать и приходилось полицию вызывать :/ а музыку хоть какую слушают? Рахманинова, какую еще музыку люди слушать могут! 😃
marseille ARMAN написалНе смешно. Прям детский сад. Вот если бы такое почаще слушали, люди бы добрее были.
Ariane МонONEноке написалgrot написалуспокойтесь вы, монхолоид наконец победит на евро в этом ходу А постоянно щурящийся Лазарев сойдёт за монголоида? 😃
Товарищ Китанья Maxim_T написалHeadache написалMaxim_T написал эмм… в чём? :lol: ну хз что у вас там в Литвах на кухнях используют :lol: В нашей Курляндии популярны мультиварки вообще-то, а что в вашей Белоруссии - не знаю :rolleyes: ]😃
Vendetta Моя лапа O🙂 AntONE Rush написалOleg написал В Латвии все нормально, у нас могут говорить, но никто ничего не сделает, Европа все-таки O🙂 чувааак, я тебе тайну открою, но центральная часть России таки тоже Европа 😃 ]😃
ARMAN _zoëphyle написалКак говориться можно вывести девушку в Европу, но нельзя привезти Европу в девушку :lol: Упаси боже эта ваша Европа :lol:
RUSH я ржууууу :lol: :lol: :lol: :lol: ПапONE написалMaxim_T написалtambién написал ну у меня этих ваших макронов нема, нет бы как эстонцы с финнами долготу обозначать :mad: а как они её обозначают? воооот тааааак