Дядя Паша AlphaMALE написалDenny Linnet написалAlphaMALE написал сделай им чо-нибудь приятное для начала ]😃 Например? провести на кухню, уложить в сковороду? :lol: и отжарить :lol:
Товарищ Китанья también написалТинга написалЭкскурсия в шлаковые отвалы :lol: спасибо, для этого у нас есть ЗМК :lol:
Товарищ Китанья Denny Linnet написалА прокурор играет? а то не слышно его давно, я уж боюсь, мож люстрировали его :lol:
Vendetta Подача заявок на ЮН. :lol: Тинка жжОт. Survivre написалВечер добрый, жду и надеюсь! Тинга написал мы идём ]😃 Vendetta написал Марс атакует! :lol: Тинга написал Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы… (цэ) :lol: Кто не смотрел советских фильмов, не оценит. ]😃
tambiën Кот Деда Мороза написалDenny Linnet написалО, поздравляю победителя, хороший выбор, но своим местом не доволен, я дал вам такой шедевр, а вы :lol: Дядя Паша, перелогинся :lol: Тётка написаля дала вам такой шедевр, а вы [3] :lol: Кот Деда Мороза написалТётка написаля дала вам такой шедевр, а вы [3] :lol: Дядя Паша, не туда перелогинился :lol:
marseille Тётка написалКот Деда Мороза написал Дядя Паша, не туда перелогинился :lol: кажется он стал тётей :lol: :lol:
tambiën Denny Linnet написалИнтерсно, а что сложнее - дяде стать тетей или тете стать дядей? :lol: судя по статистике перевоплощений г-нов в г-жи, а дядь в тёть - второе сложнее :lol:
Vendetta Denny Linnet написалНе оценил 😃 Да там одна только интонация, с которой фраза в фильме произносится, шедевральна. 😛
elgatomarinero рас AlphaMALE написалMidnight_girl написалЭто был самый клевый новый год в моей жизни. Я влюбилась в другого мужчину и ушла от мужа. Мне так хорошо, я впервые за фиг знает сколько времени чувствую себя счастливой. С 1го января не расставались. :8 Уже пять дней, вау! 😃
elgatomarinero дфа AlphaMALE написалEl Gato Marinero написалТёмыч написалБедный муж :o Рискну предположить, что это было первой мыслью почти всех мужчин нашего форума :/ вы про какого мужа говорите? ]😃 бывшего или текущего
elgatomarinero тли Tom Cherson написалhttp://cs621824.vk.me/v621824735/86f6/4kSCDYbZK0M.jpg Думаю, уже все видели. también написалпрочитал “курящая женщина рискует родить тебя”, подумал, что демотивация высшего сорта просто :lol: :lol: :lol:
tambiën аааааааааааааааа Сельдерей Литвинович написалARMAN написалТёмыч написалБедный муж :o Да наоборот - он освободился! Ну, мне так кажется :8 Теперь Добби свободен!
Киса Шредингера El Gato Marinero написалтли Tom Cherson написалhttp://cs621824.vk.me/v621824735/86f6/4kSCDYbZK0M.jpg Думаю, уже все видели. también написалпрочитал “курящая женщина рискует родить тебя”, подумал, что демотивация высшего сорта просто :lol: :lol: :lol: вынесло 😃 😃 😃
ARMAN Denny Linnet написалARMAN написалDenny Linnet написал Ахах, ну вот, пока муж в Цивилизацию играл… :lol: Так там по моему жена постоянно играла в игры до утра в компаниях, нет? :o Муж сидел в виртуальном мире, жена познавала реальный :lol: 😃
elgatomarinero Сегодняшний день как никогда плодотворен :lol: Denny Linnet написалEl Gato Marinero написалКиса Шредингера написалМой список курсачей. Механика жидкости и газа. Гидротехнические сооружения. Теплогазоснабжение. Гидрология и регулирование стока. Водоснабжение. Водоотведение. Насосы и воздуходувные станции. Технология строительного производства. Санитарно-техническое оборудование зданий. Водозаборные сооружения. Оборудование сооружений очистки производственных сточных вод. Технология очистки сточных вод. Водоподготовка. Рациональное использование водных ресурсов. Водоснабжение и водоотведение промышленных предприятий. Реконструкция систем водоснабжения и водоотведения. На 2 курсе был 1 курсач, на первом не было. А так каждый семестр по 3 курсовых. Это ж на кого ты учишься 8) Одна вода, на водяного, очевидно :lol:
Товарищ Китанья Дядя Паша написалТ.е. если я люблю Ленинград, то мне во все конкурсы его пихать? Бред же
Товарищ Китанья AlphaMALE написалARMAN написалТетка справа улет. Похожа на дядю в парике :8 Кончита уже не та :lol: