Орбрелл Креститель :lol: El Gato Marinero написалКак вам тетеньки из трио “Инжир”? Тигра написалтрио “Ин-жир” то есть в жиру))) в каждой по центнеру жира
marseille У меня есть знакомый, он шодит с ума по очень габаритным женщинам. То есть вот эти с фото ваще некондиция, слишком худые. Так что запрос в обществе есть, а значит будет и предложение 😉
survivre ARMAN написалОчень идет название трио. Нет, правда, здорово, что тетки без комплексов 😃 А как они ещё поют, просто блеск!
El Tornado 🤫 AlphaСамец написалУ меня есть знакомый, он шодит с ума по очень габаритным женщинам. То есть вот эти с фото ваще некондиция, слишком худые. Так что запрос в обществе есть, а значит будет и предложение 😉 Я вот не представляю, как это может быть :lol:
Дядя Паша Denny Linnet написалAlphaСамец написалУ меня есть знакомый, он шодит с ума по очень габаритным женщинам. То есть вот эти с фото ваще некондиция, слишком худые. Так что запрос в обществе есть, а значит будет и предложение 😉 Я вот не представляю, как это может быть :lol: лехко… у меня тоже друх есть который от толстух прется)))
ARMAN Denny Linnet написалAlphaСамец написалУ меня есть знакомый, он шодит с ума по очень габаритным женщинам. То есть вот эти с фото ваще некондиция, слишком худые. Так что запрос в обществе есть, а значит будет и предложение 😉 Я вот не представляю, как это может быть :lol: А что, толстые не люди? Ну, то есть среди них не бывает красавцев и красавиц? Неправда 😛
El Tornado 🤫 Нет, я ничего не имею против толстых, они хорошие люди, но я какбе в “любовном” плане не могу представить, или может боюсь представить :lol:
ARMAN Denny Linnet написалНет, я ничего не имею против толстых, они хорошие люди, но я какбе в “любовном” плане не могу представить, или может боюсь представить :lol: А я очень даже могу - мне нравятся люди в теле :8 Ну не совсем кругом бегом… Ну, так, чтобы в теле :lol:
elgatomarinero AG написалEl Gato Marinero написалAG написал кому чего не нравится? Юрий Д на твой коммент, что эта песня Джоанне не подойдет, ответил, что может быть она бы пошла девушке с твоей подписи :lol: а какая связь? :lol: объясните 😃 попка с моей подписи явно лучше вокала Джоанны в Эвересте 🙂
Киса Шредингера Г-н Вербулайнен написалPozitive_Panda написалДядя Паша написал уже пора с девочкой и без трусов))) я уже пожил с дамами два раза, больше пока не хочется :lol: с мамой и бабушкой не считается :lol:
рerepkir Г-н Вербулайнен написал03 - John Bon Jovi 2 Temples - The Golden Throne - шот я их слушало-слушало а этого не помню, проходная вещь 4 Royal Blood - Out Of The Black - тож слыхали, самодостаточная гаражка по сути, сделано под “модно” и “молодежно”, вот здесь темпоритм тож высок но заточен под интервальчики 6 Livingston - Time Bomb - насколько странноваты куплеты настолько симпатичны припевы, я бы конечно убрал этот шум барабаний, ну и плюс в карму за то что по музыке можно понять почему именно такое название у песни 3 Kingswood - Side To Side - какой приятный голос, полетный на низкой тональности, а вот музычка не выдающаяся 1 Starset - Antigravity - а это плохо, безлико совсем Куратор - половинка семейной пары, возможно будущей, скорее всего архитектора и медика :cool:
Дядя Паша también написалDenny Linnet написалЛОЛ зажигалось внизу живота :lol: я умираю, пардонь, Арман :lol: це ж про изжогу! :lol:
Орбрелл Креститель Vendetta написалARMAN написал И ни разу не зажигалось внизу живота (вот только без пошлости, все поняли, что я имею в виду)? Звучит, как “хочу с первого взгляда” . ARMAN написал Ну, когда увидела кого-то и сразу дрожь по телу. Звучит, как “оргазм с первого взгляда”.
tambiën pereрkir написалВ школу иди :lol: Оргазмы он постит 8o это само по себе достойно этой темы :lol: