marseille Paulik написалИ я сюда угодил 🙂 Надеюсь, Креатор на меня не в обиде 🙂 хм, скоро узнаешь )))))
tambiën marseille написалMagda написалСлушайте, можем переголосуем 😉 Ну результаты вообще не впечатляют здесь не украинский отбор ]😃 !!!
Manya ♏ Paulik написалСкоро сборник избранных постов Марселя можно будет издавать 🙂 Да чего уж там сборник,словарь целый выйдет 🙂))
рerepkir wOnDeR bOY написалА вообще даже не знаю как относиться к званию самого быстрого, девушки счас явно потеряют ко мне всякий интерес!)))) Они не любят очень быстрых)))))))))))))))
Дядя Паша mariofrank 08 написалwOnDeR bOY написалА вообще даже не знаю как относиться к званию самого быстрого, девушки счас явно потеряют ко мне всякий интерес!)))) Они не любят очень быстрых))))))))))))))) Это за какие такие заслуги? )))
Vendetta Дима отжигает. ЗачОт! :lol: Я уже вздрагиваю, когда о посты с восторгами в адрес Ланской спотыкаюсь в темах.
elgatomarinero Vendetta написалДима отжигает. ЗачОт! :lol: Я уже вздрагиваю, когда о посты с восторгами в адрес Ланской спотыкаюсь в темах. Лонская - лутшая! (я тоже хочу вознаграждений от Амкодора)
рerepkir Paulik написалVendetta написалДима отжигает. ЗачОт! :lol: Я уже вздрагиваю, когда о посты с восторгами в адрес Ланской спотыкаюсь в темах. Лонская - лутшая! (я тоже хочу вознаграждений от Амкодора) А бан от меня не хошь?
elgatomarinero mariofrank 08 написалPaulik написалVendetta написалДима отжигает. ЗачОт! :lol: Я уже вздрагиваю, когда о посты с восторгами в адрес Ланской спотыкаюсь в темах. Лонская - лутшая! (я тоже хочу вознаграждений от Амкодора) А бан от меня не хошь? Пофигу Хотя нет, потом же на Ретро заявку не смогу отправить 🙁