marseille Krasavica написал ахаха, кого это он так? Это он Кадырова процитировал, когда тот на стадионе матом судью в громкоговоритель крыл… применительно к пожару в грозненской высотке
Vendetta Из темы “Мисс Евровидение”. marseille написал Mistwalker написал Моран неплохо бы было, она без очков очень даже выглядит. ага, я тоже, как очки надену, так и пугаюсь от неё каждый раз :Р
Дядя Паша Vendetta написал Из темы “Мисс Евровидение”. marseille написал Mistwalker написал Моран неплохо бы было, она без очков очень даже выглядит. ага, я тоже, как очки надену, так и пугаюсь от неё каждый раз :Р тонкий юмор… не каждый поймет)))
elgatomarinero Только сейчас увидел, Кирилл с Димой отожгли, конечно perepkir написал Бальмонт написал наголосовали! за Монетту 14? Вы с башни прямо вниз? Да на неё “не стоит в стакане роза!” Принимай наш Сеалекс, там 12 капсул. Надолго хватит
elgatomarinero Очередной шедевр Марселя marseille написал Paulik написал Бальмонт написал Я тоже раньше не любил себя на фото. Всем уродцам урод, так считал я. Да и сейчас не Джонни Дэп и не Ален Делон 😃 Если 11-летки вяжутся сразу Айку вспоминается с её кобелями
marseille Tom Cherson написал вставляю свою новую работу) Юлечка написал Tom Cherson, у тебя красивый глаз)))
marseille Dzirt написал Добавляем сюда, так или иначе понравившейся вам пост наших любимых форумчан)) В течение месяца будем собирать и проводить голосование) Надеюсь на вашу поддержку) Ваш Dzirt89. 🙂 прям и не знаю, что сказать
Товарищ Китанья красавчик написал Dzirt написал Добавляем сюда, так или иначе понравившейся вам пост наших любимых форумчан)) В течение месяца будем собирать и проводить голосование) Надеюсь на вашу поддержку) Ваш Dzirt89. 🙂 прям и не знаю, что сказать Ну дык.. это ж было в смутные времена. Тогда можно было, а щас юмора нет, оказывается.
www Cre@tor написал Или я юмора не понимаю или кто то назначение темы… Юмор в том, что не глаза, а глаз.
Cre@tor Ты бы дальше тему почитал, там все в плане «поржать»… Например, «вяжу ноги»… А тут… Я бы еще подумал как воспринимать это… как высмеивание или как…
marseille Krasavica написалда не, просто парни хорошо устроились.. им и внешность не так важна, и рост не так важен… но мозги - да, это очень важно. Некрасивый парень среднего роста и плюс еще без мозгов.. это уже слишком )))) 😃 😃 :cool:
рerepkir Paulik написал ЗЫ. Флудфильтр “Мечта Креатора” уже меня достал, иной раз с пятой попытки только сообщения отправляю 🙁