ЛюдмилONEна Триллер из армветки 😃 под названием Евро обьединяет разъединяет :lol: Jack написалЖена хейтит Мириам. Щас убьем друг друга)))
El Tornado 🤫 vavera4ka написал Акселерометр просто себе набирает «медальки» в резюме. vavera4ka написалТолько заметила, как мой автокоррект (пишу с айпэда, на компе вещает Исландский отбор) исправил Аксельрода на акселерометр. :lol: :lol: :lol: Не буду править. ]😃
Товарищ Китанья ещё из украинской темы :lol: БурONEовский внук написалТинга написаля ту пробежалась по отдельным выступлениям. ужасно всё 8o первый полуфинал однозначно получше был. да, тут нет этнеца. 😃
ЛюдмилONEна Не в бровь а в глаз :lol: Тинга написалАксельрод - это какой-то Панайотов, но только Аксельрод :lol:
Товарищ Китанья тема Армении 😃 Chevalier написалtambién написалу меня нескромный вопрос. а почему все эти люди пишут по-русски? 8) Чтобы Атэна не смогла прочитать. Они думают, что так шифруются. 🙂
Ariane Из французской ветки - про двусмысленный вопрос в твиттере к исполнителю: :lol: Maxim написалэкс-Дима написалAre u ready for the bottom?))))))))) ПЕРЕВОД!!! ( ]😃 ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Lюсьен ]😃 Irene написалBislan92 написалЕсли это Панайотов желаю ему дна. Надоел уже. Бревно Так бревно не тонет :lol:
El Diablillo ♒ про Марину Кр… KRUTЬ: Gaik написалЭйДжиРаш написала почему песня называется 99? Это количество процентов нот в которые она не попала.
рerepkir АААААААА ЭйДжиРаш написалpereрkir написалПод эту песню прекрасно заниматься любовью 3 минуты?
RUSH тут лучше, Кирюха :lol: :lol: Chevalier написалЭйДжиРаш написалpereрkir написалПод эту песню прекрасно заниматься любовью 3 минуты? На рипите же. 🙂
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написалMonster написалТиночка похоже тоже тяпнула, ну какое замуж за Аксельрода :lol: ну она же Либерман :lol:
Lюсьен В голос :lol: :lol: :lol: Gaik написалFF написалONE Лепотица написал откуда инфа? Довертесь мне и моему парню 🙂 Это совместный аккаунт Эрнста и Аксюты? 8)
Товарищ Китанья PANA_marseille написалТинга написалстесняюсь спросить - откуда взялась буква Пы? :8 Нам всем П. 😃 Knopo4ka написалВот до чего нас довёл слух про Сашку. Про Александра Сергеевича!
Ariane iamiknowwhoiam написалIrene написалв Африку прийти. Может Аксюте туда и надо :lol: Лундвик будет композитором рос-заявки ]😃
ЛюдмилONEна россыпи в нашей ветке :lol: :lol: FF написалЭйДжиРаш написалFF написал Панайотова Полина Зивертовна В составе группы ЛиттлБиг :lol: Под руководством Аскера Oleg написалMaxim написалА шо, Гагарина, Гарипова, Самойлова, Толмачёвы и Бабушки лесбиянки? 8) 8) 8) Ну по статистике одна из бабушек точно была лесбиянка Шпак Инквизиторович написалИз твиттера: Меня знаете что волнует. В середине февраля должен был релизнуться артист на евро (предположительно 90% панайотов) но уже @%! знает какое число, а релиза все ещё нет. Мама сказала, что у неё есть инфа из источника средней достоверности что едет не он Мама врать не будет!