Товарищ Китанья вчера ещё гуд 😃 Chevalier написалДа, прекрасно. 😃 К моему архивчику прилагается изумительный восточный сервиз плевательниц. ]😃 Пользуйтесь на здоровьице. А мне пора выползать на вечер встречи выпускников. Дедушка Шевалье 30 лет тому назад покинул школу с аттестатиком. :lol: Maxim написалДедушка Шевалье до сих пор школу покинуть вообще-то не может :lol:
Ariane Про известного греческого мебельного производителя: :lol: synthoscope написалdimchik написалsynthoscope написалто есть, я правильно понимаю, что потенциально может быть Дримтим от Стефании, Уку, Гордиенко и Панайотова одновременно? Причем Эстония, Греция и Молдова в одной половине полуфинала ]😃 Вот уж не повезло Дримтим так идеально же, можно мебель из номера вообще не увозить туда-сюда
El Tornado 🤫 Ex-Prokuror написалSmitten написалсмотрится это как какой-то концерт в черниговском доме культуре Но-но! У нас нормальный дом культуры!
marseille Vendetta написалONE Лепотица написал так ты в блуде живешь? :lol: :lol: А то! :lol: Барышни зажигають :lol:
Ariane Норвежский отбор и Лиза Васильева с песней “I’m gay”: Smitten написалGaik написалона че в финал прошла? 😃 да :cool: :cool: Россия на Евровидении, которую мы заслужили ]😃
El Diablillo ♒ я не могу удержаться Fiona написалКатя - не псевдоэстетство, это глыба, глубокий пласт и проводник исчезающей традиции. Pupalupa написалКатя Чили это такая загадка, которую не разгадать. Вот бывают просто интересные артисты, “фишку” которых ты со временем понимаешь. А тут не поймешь, оставшись надолго завороженным и непонимающим. Инопланетянка. Трудно будет забыть её слив. 8.( Fiona написалЭто да. Загадка останется неразгаданной, потому что она не из этого мира, она волхв, мольфарка, архетип Берегини - называйте как хотите. Для пересічного обывателя - она городская “сомашедша”. Катя - из предпоследнего поколения тех, кто застал эту живую народную традицию и взял её у носителей оной. Через 20-30 лет совсем не останется тех, кто ее передавал. К великому сожалению. 8.( Fiona написалНо она не понятна большей части аудитории, причем разных возрастов, взращенной совковыми и постсовковыми эстрадой, псевдофольком, шансоном, рос.репчиком и дип-хаусом. Она из другого измерения и другой стихии. :cool:
ЛюдмилONEна Smitten написалMonster написалА где первый ПФ Украины, почему на главной сразу второй? ждали же пока матка студийку родит
Товарищ Китанья :lol: PANA_marseille написалDivided by zero написалPANA_marseille написалПредлагаю отправить на Евровидение группу Uma2rman Нет, у нас тут уже есть Валерий. Бан. Предлагаю Валерию предложить отправить на Евровидение группу Uma2rman …
Товарищ Китанья 😃 Тинга написалDAMIR написалМожет Пелагея после развода захочет сменить обстановку и съездит на Евровидение?) с чем? у неё есть вообще вменяемый репертуар? pereрkir написалА как связаны репертуар и евра? Балладу Гуткина Аксюта даст и пой
Товарищ Китанья да, и забавно , и в самую точку. суть прямо 😃 какая разница, кто поёт? если засели вечный Аксютв и Гуткин
Ariane iamiknowwhoiam написалDivided by zero написалможно ждать отвала всего, чего можно) ну раз “всего”, то буду ждать отвала Австралии из финала 😃 ]😃
Товарищ Китанья Monster написалЯ почему-то думал, что Кончита то Консуэла, а оказывается вообще Консепсьон :lol: PANA_marseille написалКонсепьсьон - это Зачатие synthoscope написалА, теперь понятно, почему Кончита :lol: