El Diablillo ♒ У флейма горящего был потенциал на топ 15 финала 😃 настолько убогая заявка, что аж жалко - вот и куча баллов по зрителям путём всяких Шпаков и Серхатов :cool:
ONE Лепотица ♎ Smitten написалУ флейма горящего был потенциал на топ 15 финала 😃 настолько убогая заявка, что аж жалко - вот и куча баллов по зрителям путём всяких Шпаков и Серхатов :cool: нононо! Шпаки и Серхаты не всякие! {)
Товарищ Китанья :lol: pereрkir написалAriane написалMaxim написалСплю около 7 часов в сутки и совершенно не высыпаюсь 😐 Просыпаюсь в рабочие дни в 6:30-6:45 8.( Сейм шит :mad: 8.( Хехе, у меня в 6-45 уже электричка. Домой приезжаю к 9 вечера, сплю по 6 часов. Но самое странное - прекрасно себя чувствую :lol: ПС а вообще, написать гражданину Латвии “сейм шит” це такое ]😃
Орбрелл Креститель :lol: ONE Лепотица написалбудет жить пока не пристрою. сегодня день спокойнее прошел намного, посмотрю как ночь пройдет. беспокоит культя, она кровоточит если он сильно скачет и если будет и дальше кровоточить, то придется операцию делать, врач сказал. съел цветок фиалки зачем то :lol: pereрkir написалПоплакала и знов фиалку сожрала
El Tornado 🤫 чуть не потеряли 😃 pereрkir написалА я вот боюсь от еболы помереть потому не яитаю эстонскую ветку
El Tornado 🤫 Орбрелл Креститель написалПоздравляем Кирилла с триплетом :lol: не сразу прочитал правильно :lol:
marseille Орбрелл Кьеркегор написалMonster написалУжгород vs ЗП-сити 😃 кто ведет счет? :lol: Какой счет, ЗП-сити - это легенда и классика и форума, а это какой-то постмодернизьм. Молодёжь выросла на славу 😃
Товарищ Китанья :lol: marseille написалShy написалasocial nyashka, я не узнаю вас в гриме :8 Это Леонардо 😉
tambiën это даже хорошо :lol: Валерий написалoleko написалВалерий, когда у вас отпуск? Давайте отдыхать, лето… В сентябре народ подтянется, запишите себе на бумажке кого надо обсудить, напомните. У меня нет отпуска от делания предложений на Еврофоруме. Поэтому и остальным не советую брать отпуск от прочтения и обсуждения этих предложений. И правда. Поехали вы допустим на дачу. Возьмите ноутбук и сидите на Еврофоруме на здоровье. Поехали отдыхать… В гостиницах есть Wi-Fi. Пожалуйста. Когда человек в номере находится, можно сидеть на Еврофоруме и обсуждать мои предложения.
elgatomarinero Валерий написалДавно я не попадал в эту рубрику. Вы что, и правда этим гордитесь? :lol:
elgatomarinero Тинга написалне, ну тут Валерий прав (насчёт для чего тема) :lol: И именно поэтому ему тут самое место 🙂
Товарищ Китанья :lol: RUS#Тёмыч написалSmitten написалНу если вам не надо качественный летний хит в исполнении талантливого артиста с очередным потрясающим стейджингом баптистки - берите Панайотова с грекобалладой, оно лучше наверное 😃 Зачем нам Панайотов, если Аксюта еще не отправлял слепого артиста на конкурс или глухонемого