synthoscope Тинга написалsynthoscope написалМаксиму надо писать дамские книги, то лоно любви, то недавно жезл был 😃 ой, меня впервые принесли в сию рубрику :lol:
Орбрелл Креститель synthoscope написалТинга написалsynthoscope написалМаксиму надо писать дамские книги, то лоно любви, то недавно жезл был 😃 ой, меня впервые принесли в сию рубрику :lol: Не впервые :lol:
Товарищ Китанья synthoscope написалТинга написалsynthoscope написалМаксиму надо писать дамские книги, то лоно любви, то недавно жезл был 😃 ой, меня впервые принесли в сию рубрику :lol: тоже в телевизоре 😃
Товарищ Китанья Орбрелл Креститель написалЕвропеец написалОрбрелл Креститель написал Лоно любви? Ничего древнее не вспомнилось ]😃 ? Давайте кружиться! 😃 Азалея! Хлебобулочки! Бебешко Кердуни!
marseille synthoscope написалТинга написалsynthoscope написалМаксиму надо писать дамские книги, то лоно любви, то недавно жезл был 😃 ой, меня впервые принесли в сию рубрику :lol: Ты принят в клуб :lol:
marseille RUSH написалEl Gato Marinero написал Спасибо, я обычно радуюсь 25 марта и 27 июля, не буду изменять этим добрым традициям 🙂 Тогда отойди в сторонку и не мешай радоваться другим 😃 :rolleyes: :lol:
Товарищ Китанья Chevalier написалТинга написалжена не пухлая :lol: Марсель, скорее всего, Лепотицу спрашивал. ]😃 :lol:
Ariane Из росветки про Алекса Малиновского: ]😃 marseille написалInsоmnia написалsynthoscope написал судя по желтой прессе, у Алекса 27 см или около того, поэтому он там уж точно всем нужен :lol: не хочу даже спрашивать, откуда ты берешь эту информацию и зачем благо, у нас Евровидение, а не конкурс “Самый большой член” Очень хорошо, потому что на конкурсе Самый Большой Член он бы по жюри получил 25 место 😃
Ariane Тинга написал:lol: :lol: надо почаще в межсезонье основные ветки читать Ага :lol: В продолжение темы - #почувствуйтеразницу: :lol: Divided by zero написалDivided by zero написалУкраинская ветка: акустический концерт Барских, новый релиз ОНУКИ, Pianoboy, KAZKA Российская ветка: член Малиновского, Шуфутинский Уровень :rolleyes: UPD: Российская ветка: член Малиновского, Шуфутинский, обсуждение участника, предложенного Валерием (Алисы Салтыковой). Давайте к Малиновскому вернемся, плиз :rolleyes:
Товарищ Китанья :lol: marseille написалoctober написал Маркус Рива … правда размер его инструмента мне не известен ]😃 Судя по тому, что за столько лет на Евро так и не попал, то небольшой :rolleyes:
Товарищ Китанья сына в ударе. конкурс Старые клячи :lol: Орбрелл Креститель написалНадеюсь, старые кони кляч не попортят :lol: реакция на отца актрисы Роми Шнайдер ]😃 Орбрелл Креститель написалПоначалу подумал, нацист какой что ли :lol:
Tom Cherson Не знал, куда скинуть. Но вот кто накаркал нам беду grot написалсургановой выход в финал светит только с очень хорошей песней. учитывая, что много хороших песен в этом году надеюсь, всё-таки, что самойлова или сёстры сё, ну или сопрано