Товарищ Китанья :lol: pereрkir написалНенавижу на вы в интернете. Вот особенно персонажи, которые требуют говорить с ними на “вы”. И ты про себя думаешь “ишь какой важный курица” :lol:
love love peace peace pereрkir написалЕвропеец написалMaxim написал Вообще вот я не так много встречал мгушников, но все они были какие-то чрезмерно ЧСВшные :rolleyes: Считается, что их там хорошо куют 😃 Т.е слоганом МГУ должен стать “Куй с нами”?
Еврофаныч :lol: Европеец написалoctober написалНа вы в мусульманских семьях к родителям например обращаются. Помню показывали по ТРК Мир фильмы узбекские и там в дубляже не на ты к родителям обращаются а на вы. Небось ещё родители и разнополые :lol:
Товарищ Китанья жти посты обязательно нужно сюда :lol: Арман на дискотеке Европеец написалКак поплясали? День Победы пели? Немцам харю начистили? 😃 Maxim написалARMAN написалБурная была ночка По одежде заметно ]😃
Товарищ Китанья Орбрелл Креститель написалMaxim написалОрбрелл Креститель написал Игра “Забань модератора” :lol: я пытался сам себя забанить, но не вышло 8.( У тебя недостаточно сигналов от Шай, чтобы перейти на следующий уровень :lol:
Shy Я на Максима не сигналю, кстати. По-моему 😃 Не уверенна прям на 100%. Может по дружбе посигналила пару раз, кто знает. Если он шалил. Но честно - не вспомню так сразу.
Товарищ Китанья было или не было. ну шутка же. можно хоть раз расслабиться и забыть про сигналы :mad: :lol:
Товарищ Китанья всё таки перенесу :lol: Irene написалМне чегой-то кажется, бедный Чарли так никогда и не поправит. Разве что галстук :lol:
рerepkir Shy написалMaxim написалКстати, на мой взгляд, мы наоборот ближе к народу и форумчанам, потому что мы не обсуждаем за спинами в каких-то там чатиках (кстати, у нас его даже нет, либо нас не позвали :lol: ), а выносим многие вопросы на всеобщее обозрение, давая шанс обществу повлиять на нашу работу и указывать на наши недостатки 😃 Указала. Сижу с новой предой ¯_(ツ)_/¯
marseille Вдвойне приятно, что это Шай. Она так давно хотела попасть в эту тему. Всё обижалась, что её не цитируют. И вот внезапно, вуаля. Прям как Болгария на Евровидении. Главное, чтобы теперь не пропала
Товарищ Китанья Monster написалЭто один из лучших постов за год. Очень месседжевый 😃 жена в телевизоре! :lol:
Shy Ну и поговорили плодотворненько 🙂 Maxim написалКстати, на мой взгляд, мы наоборот ближе к народу и форумчанам, потому что мы не обсуждаем за спинами в каких-то там чатиках (кстати, у нас его даже нет, либо нас не позвали :lol: ), а выносим многие вопросы на всеобщее обозрение, давая шанс обществу повлиять на нашу работу и указывать на наши недостатки 😃 RUSH написалMaxim написалRUSH написалМакс :lol: теперь даже хз, есть смысл чё-то отвечать или нет :lol: Кажется тут бесполезно что-то говорить и отвечать :lol: :lol: :lol: Пожалуй, не буду ¯_(ツ)_/¯