Big Тигра Европеец написалNataLka написал На толерантности с Самойловой пытались выехать… Не выехать, а въехать :lol:
Товарищ Китанья про ЮК в общем и целом :lol: H_A_Y_K_O написалОни из ЕС не могут свалить, а тут из Биг-5 :lol:
marseille :lol: october написал Зрители аки жители квартиры, которые с возмущением закрывают дверь перед носом у распространителя какого-нибудь пылесоса (в данном случае пылесос - Швеция каждый год) с криками: Да не нужен он нам, отстаньте уже! ]😃
Knopo4ka Не думала, что заценят мой пост, но приятно 8) Обычно с моих попыток пошутить редко смеются.
MarinaMargarita Smitten написалкакие все разборчивые на форуме пошли ]😃 этот низкий, у другого зубы большие - довыбираетесь и с кошкой останетесь это прекрасно :lol:
ЛюдмилONEна про обычаи и традиции :lol: Lyle написалOnlyONE написалЯ не знаю деталей, но у меня вопрос, нафига они тратят деньги на конкурс, если он им абсолютно неинтересен? Какая-то бессмылица Как с королевской семьей - ничего толком не решают, а деньги из бюджета на них тратятся. Что поделать, традиции 😃
El Tornado 🤫 :lol: Irene написалoleko написалСтесняюсь спросить - мощные сопли это как? :lol: Гайморит :lol:
ARMAN Орбрелл Креститель написалЕвропеец написалОрбрелл Креститель написал Не, Питер милый, но ему не хватает хорошей городской среды, которая есть в Москве 🙂 И еще Москва по ощущениям зеленее. Это какой-то рецепт? :rolleyes: Рецепт комфортного города :lol: Два главных ингридиента - деньги и Собянин. Это просто буквально просилось сюда :lol:
Ariane Европеец написалТёмыч разбушевался :lol: RUS#Тёмыч написалARMAN написалИнтересно, а кто понравился больше всех Мадонне? :8 Деньги? Во всех смыслах деньги? :lol: Soldi, soldi… :lol: Я к тому что там где Заибат, там и Махмуд ]😃 http://ivona.bigmir.net/showbiz/news/432137-Eks-bojfrend-Madonny–Ona-ne-ushla-iz-moej-zhizni :lol:
El Diablillo ♒ pereрkir написалСтранно, что ЕВС среди мерча не продает шапочки из фольги. Думаю, что среди еврофанов пользовались бы спросом
Товарищ Китанья Новорожденный перл выдал :lol: Европеец написал С Пашей мы не знакомы, но это не помеха :lol: Европеец написалОх, ты ж. Кот! А я такой, мы с ним не знакомы :lol:
Chevalier Европеец написалмне правда очень стыдно :8 :lol: Старость - не радость. Ты думал, получение членства в нашем клубе 40+ проходит без трудностей? ]😃
Last Dreamer Еврофаныч написал Можешь попробовать заработать денег, проспонсировать свою какую-нибудь “литовскую любимицу” от Сан-Марино. Возможно, что именно и благодаря твоему вложению Сан-Марино войдет в топ-10 финала Евровидения. Появится новый стимул, цель в жизни. 😃
Last Dreamer Вот что случайно обнаружил на этом форуме. :lol: Сообщение древнее мамонтов, но когда прочитаете, то поймете почему я просто не имею права его не выложить в этой теме. Aika Narazaki написалYva - это что-то литовское, очень классная песня! Лучшее что я слышала от Литвы вообще за все конкурсы наши Это не фейк, а реальное сообщение отсюда : http://eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=303927&p=9
Товарищ Китанья Европеец написалShy написал Рассказывай. Какая твоя фамилия и адрес 😃 Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз! :lol: :lol: