Oleg Тьфу, йопть, ну я тормоз, только щас дошло, что ведет Колдун… Алехно - стандартное диско в духе FBI. Крики толпы, я так полагаю, не настоящие, записанные, как-то не натурально они звучат… Ты не одинок
DISCO_ЖЕКА Тьфу, йопть, ну я тормоз, только щас дошло, что ведет Колдун… Алехно - стандартное диско в духе FBI. Крики толпы, я так полагаю, не настоящие, записанные, как-то не натурально они звучат… Ага в точку ))))))
aristocrat Почему-то даже у Ситник с Жигалковичем песни лучше, чем у всех остальных на этом концерте 🙁
Oleg Ручки выше! =) Почему-то даже у Ситник с Жигалковичем песни лучше, чем у всех остальных на этом концерте 🙁 Ага =) А где королева сосисок?
Товарищ Китанья [quote миdzя]блин.. как так смотреть ,лучше не смотреть.. в точку, Тина. Испытаем силу воли! ))[/quote] Я её всю жизнь испытываю🙂
миdzя Такое впечатление, что Алехно попросили тянуть время)) Оно так и есть… =) Какие чеховские паузы между словами! )))
ARMAN Ну все! Меня достало это заедание((( 5 сек играет а потом 10 сек стоит((. Огромная просьба, рассказывайте по подробней что там происходит…)))
Iguana а звук просто нигде не транслируют? а то по видео так тормозит, что точно что лучше совсем не смотреть.
ШЛЯГЕРФАН у меня через Windows Media Player хорошо идет но этот бесконечный визг в зале выводит из себя
Laisves [quote миdzя]Господи, если Алехно уже 3-ю песню поёт, я уже боюсь, что нас ожидает от Колдуна![/quote] еще Лорак планируется…она тоже так просто не уйдет…
Alex_MeloMAN Кто-то изменил песню? ) Интересно ) Хотя я ни одной и не слышал! ) А пока считают голоса… будет петь Колдун.