миdzя [quote миdzя]С любовью вспоминаю Албанию. Там трансляция шла как по волшебству… Албания - это была просто сказка![/quote] И не говори! А казалось бы - какая-то ЗадАлбания )))
Товарищ Китанья [quote ЖЕКА]вот эта тётка - СИтник ??? Жесть )))[/quote] а, щас мужЫк выйдет, видимо🙂)))
DISCO_ЖЕКА [quote миdzя][quote миdzя]С любовью вспоминаю Албанию. Там трансляция шла как по волшебству… Албания - это была просто сказка![/quote] И не говори! А казалось бы - какая-то ЗадАлбания )))[/quote] Да лан вам. Чего вы хотели? В прошлом году также было…. )))
миdzя Как в Белоруссии любят массовые танцы под победителей детского Евровидения! Гигантомания какая-то! )))
saumavalion [quote миdzя]Как в Белоруссии любят массовые танцы под победителей детского Евровидения! Гигантомания какая-то! )))[/quote] Прям страшно будет представить, какая подтанцовка (я имею количество человек) будет, если Беларусь выиграет взрослое.
Wonder Тьфу, йопть, ну я тормоз, только щас дошло, что ведет Колдун… Алехно - стандартное диско в духе FBI. Крики толпы, я так полагаю, не настоящие, записанные, как-то не натурально они звучат…