saumavalion Решили денег пожалеть. Раз не слишком хорошо выступают, то зачем известных исполнитель приглашать. Хотя после 6 места колдуна наприглашали в прошлом году звезд: Лорди, Руслана, Сертаб и др.
Wonder ООО!!! Вот это круто! Надеюсь, не будет такой же отстойный рвущийся каждые полминуты онлайн-показ.
Dmitry Тиханович говорит, что нет 🙁 Никого иностранных, кроме Лорак не будет. Жлобы……… А ребенок уже обрадовался…. Но всеравно же я иду на концерт, подумаешь, Евробэнд, кто они такие? пф! Вот алехно - вот это гость! с хлебом солью надо встретить! ))))
Fomec эх, скоро уже пнд. Жаль, что я в это время буду работать, поэтому на концерт не попаду( Ну до ладно-посмотрю по телеку. Болею за Елфимова и Гюнешь.
saumavalion [quote I are the winner!]Это типа в Беларуси 19-ое прошло? =)[/quote] А мы даже не заметили живя, что уже 20 января.
МАРИНА Ну ,если Первый будет транслировать в России, то может очухается Докота, то не обязательно Елфимова посылать. Выгоднее будет ставку на Дакоту сделать. Да,я согласна.Нехило будет,если Дакоту Европе показать,посмотреть,какова реакция будет.
saumavalion При таком порядке выступлений какие-никакие шансы на участие в Евровидении. получают “Ветер в голове”. Плюс, три главных претендента поют в самом начале.