Cre@tor [quote I are the winner!]Почему-то когда вижу Елфимова, первая ассоциация - село, сено, поле[/quote] Мне, кстати, тоже… Всему виной, мне кажется, его прическа)
RUS♊Тёмыч [quote Cre@tor][quote I are the winner!]Почему-то когда вижу Елфимова, первая ассоциация - село, сено, поле[/quote] Мне, кстати, тоже… Всему виной, мне кажется, его прическа)[/quote] ну так пострегут и перекрасят в черный!!!!!!!!
Cre@tor [quote Cre@tor][quote I are the winner!]Почему-то когда вижу Елфимова, первая ассоциация - село, сено, поле Мне, кстати, тоже… Всему виной, мне кажется, его прическа)[/quote] ну так пострегут и перекрасят в черный!!!!!!!![/quote] Может так и лучше будет…
Любитель [quote Cre@tor][quote I are the winner!]Почему-то когда вижу Елфимова, первая ассоциация - село, сено, поле Мне, кстати, тоже… Всему виной, мне кажется, его прическа)[/quote] ну так пострегут и перекрасят в черный!!!!!!!![/quote] +100000… Я ОРУ….
ira да у него и вокала-то особого нет…. это у Пети-то Елфимова нет вокала? интересно, у кого он был лучше в полуфинале Еврофеста?
ira [quote Cre@tor][quote I are the winner!]Почему-то когда вижу Елфимова, первая ассоциация - село, сено, поле Мне, кстати, тоже… Всему виной, мне кажется, его прическа)[/quote] ну так пострегут и перекрасят в черный!!!!!!!![/quote] А “черненький” белорус, чует мое сердце, в Москве выступит. Только от Норвегии
nim [quote ira_майская]да у него и вокала-то особого нет…. это у Пети-то Елфимова нет вокала? интересно, у кого он был лучше в полуфинале Еврофеста?[/quote] Ветер в голове
ira При всем моем уважении к индивидуальности Захарик, до Елфимова ей все же далеко, имхо. Это разные весовые категории. Звонко-не значит безупречно вокально
экс-Дима [quote ira_майская][quote Cre@tor][quote I are the winner!]Почему-то когда вижу Елфимова, первая ассоциация - село, сено, поле Мне, кстати, тоже… Всему виной, мне кажется, его прическа)[/quote] ну так пострегут и перекрасят в черный!!!!!!!![/quote] А “черненький” белорус, чует мое сердце, в Москве выступит. Только от Норвегии[/quote] тож мне белорус…
Wonder Чо, серьезно??? Рыбак - из Беларуси родом??? А я то думаю, у норвежцев акцент английский лучше…
nim [quote ira_майская]При всем моем уважении к индивидуальности Захарик, до Елфимова ей все же далеко, имхо. Это разные весовые категории. Звонко-не значит безупречно вокально[/quote] у каждого свое представление о вокале
Capricornus Чо, серьезно??? Рыбак - из Беларуси родом??? А я то думаю, у норвежцев акцент английский лучше… Из Минска.
ARMAN Песня Доменики, - это более менее единственнае вменяемая вещь представленная от Белорусии! Все конечно ничего, но все равно выход в финал оставляю под сомнением, о победе, конечно, и речи быть не может. Но песня вроде ничего!
saumavalion Не знаю. Это единственная песня которая мне не запомнилась. Я имею в виду песню Доминики.
Fomec Александра: “Плюс - не скандалят (а то в 2004 была одна такая команда скандалистов, возмущавшихся против нашего участия в Евровидении, а когда предоставился шанс самим выступить за Россию, результат оказался ниже финальной черты)” Про свой результат они, видимо забыли… По поводу гостей… в этом году скромный список получился. Видимо, кризис затронул БТРК