Тут ещё такой вопрос к модераторам, раз тут так решили меня "разгрузить". Возможно есть смысл сделать и ограничения по тому сколько конкурсов может проводить один организатор?
если у кого-то есть время, желание и напор, то почему бы и нет
вон Тобиш на своём энтузиазме вывел из анабиоза Американ и Ретро, за что ему спасибо - энтузиастов в целом не так-то и много
maceduan пишет:Тут ещё такой вопрос к модераторам, раз тут так решили меня "разгрузить". Возможно есть смысл сделать и ограничения по тому сколько конкурсов может проводить один организатор?
предлагаешь у кого то популярный конкурс подрезать и отдать его Мишке?
коварный план
У Мишки уже есть Африка-Паприка.
не беспокойся, тебе маседуан из вконтактика за вечер столько приведёт
вы никогда не подавали заявку на участие в званном ужине?
maceduan пишет:Тут ещё такой вопрос к модераторам, раз тут так решили меня "разгрузить". Возможно есть смысл сделать и ограничения по тому сколько конкурсов может проводить один организатор?
вон Тобиш на своём энтузиазме вывел из анабиоза Американ и Ретро, за что ему спасибо - энтузиастов в целом не так-то и много
а тут верная мысль о ком я, без этого этнузиазма и накладок в конкурсах не было
synthoscope пишет:maceduan пишет:Тут ещё такой вопрос к модераторам, раз тут так решили меня "разгрузить". Возможно есть смысл сделать и ограничения по тому сколько конкурсов может проводить один организатор?
вон Тобиш на своём энтузиазме вывел из анабиоза Американ и Ретро, за что ему спасибо - энтузиастов в целом не так-то и многоа тут верная мысль о ком я, без этого этнузиазма и накладок в конкурсах не было
без этого энтузиазма у нас было бы 5 ЮН подряд, да
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:maceduan пишет:Тут ещё такой вопрос к модераторам, раз тут так решили меня "разгрузить". Возможно есть смысл сделать и ограничения по тому сколько конкурсов может проводить один организатор?
предлагаешь у кого то популярный конкурс подрезать и отдать его Мишке?
коварный планУ Мишки уже есть Африка-Паприка.
Мишка или любой другой участник всегда может предложить на рассмотрение что-то интересное
где прописан запрет на такое?
Тут ещё такой вопрос к модераторам, раз тут так решили меня "разгрузить". Возможно есть смысл сделать и ограничения по тому сколько конкурсов может проводить один организатор?
Нет, смысла нет, не передёргивай
maceduan пишет:synthoscope пишет:если у кого-то есть время, желание и напор, то почему бы и нет
вон Тобиш на своём энтузиазме вывел из анабиоза Американ и Ретро, за что ему спасибо - энтузиастов в целом не так-то и многоа тут верная мысль о ком я, без этого этнузиазма и накладок в конкурсах не было
вот не надо гипертрофировать, спокойно себе в 2022-2023 годах, 4 сезонных ЮН чередовались с Лигой, Азианом, Альтером и Этником.
Ardore пишет:maceduan пишет:а тут верная мысль о ком я, без этого этнузиазма и накладок в конкурсах не было
вот не надо гипертрофировать, спокойно себе в 2022-2023 годах, 4 сезонных ЮН чередовались с Лигой, Азианом, Альтером и Этником.
а сколько было в году Лиг, Азианов, Альтеров и Этников?
ну так во всяких альетр лигах всем надо отборы выставлять а ЮН слушается за полтора часа если пролистывать весь рачок
ну так во всяких альетр лигах всем надо отборы выставлять а ЮН слушается за полтора часа если пролистывать весь рачок
Вообще-то нет, и там, и там есть опция прямых заявок
лучше наличие энтузиазма (и даже его передоз, да), чем его отсутствие
американ вон годами лежал бесхозный
El Diablillo უფასო пишет:ну так во всяких альетр лигах всем надо отборы выставлять а ЮН слушается за полтора часа если пролистывать весь рачок
бро, тру, но есть ли опция отбора в "ЮН"
было один раз, повторять никто не рискнул
Орбрелл Кьеркегор пишет:El Diablillo უფასო пишет:ну так во всяких альетр лигах всем надо отборы выставлять а ЮН слушается за полтора часа если пролистывать весь рачок
Может, оно и к лучшему, несколько часов ноющих мужиков и сиськодив каждые три месяца выдержали бы очень редкие эстеты
было один раз, повторять никто не рискнул
не уверен, что это надолго
tåmbién пишет:было один раз, повторять никто не рискнул
конвейер не сломается ли с отборами?
El Diablillo უფასო пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Вообще-то нет, и там, и там есть опция прямых заявок
Может, оно и к лучшему, несколько часов ноющих мужиков и сиськодив каждые три месяца выдержали бы очень редкие эстеты
особенно учитывая все новые ограничения. на том конкурсе хоть ретрецо и инструментал можно было и оно как-то разбавляло.
Ardore пишет:tåmbién пишет:было один раз, повторять никто не рискнул
конвейер не сломается ли с отборами?
после урезания точно выдержит!
tåmbién пишет:было один раз, повторять никто не рискнул
не планировал делать отборы в ЮН, но если вы так настаиваете... Можно будет испытать это в 2025 году...
Орбрелл Кьеркегор пишет:El Diablillo უფასო пишет:бро, тру, но есть ли опция отбора в "ЮН"
особенно учитывая все новые ограничения. на том конкурсе хоть ретрецо и инструментал можно было и оно как-то разбавляло.
стоп, а они были? а какого лешего тогда сейчас нет?
tåmbién пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Может, оно и к лучшему, несколько часов ноющих мужиков и сиськодив каждые три месяца выдержали бы очень редкие эстеты
Да, ограничений не было.
Маседуан взял и испортил.
Ardore пишет:tåmbién пишет:было один раз, повторять никто не рискнул
не планировал делать отборы в ЮН, но если вы так настаиваете... Можно будет испытать это в 2025 году...
tåmbién, кажется, мы таки разбудили древнее зло
воот. а я не могла вспомнить, что ещё! точно. инструментал. это преступление. юн для меня окончательно почивший конкурс
Ardore пишет:tåmbién пишет:особенно учитывая все новые ограничения. на том конкурсе хоть ретрецо и инструментал можно было и оно как-то разбавляло.
Да, ограничений не было.
Маседуан взял и испортил.
Не испортил, а осовременил конкурс, который чуть ли не окочурился.