12 кураторов для нового конкурса должны прям тут отписаться или видео открытку записать?
Да, желательно тут отписаться
Исходя из 7 пункта "финансирование" Южных Ночей урезается с 4 выпусков в год до 3ех..
Можно тогда внести в календарь - март, июль и ноября 2025?
обсуждение ЮН в этой теме просто делает мой вечер
Ох уж это стремление всё зарегулировать. Хорошо же сидели Ладно, приступим в прояснению непонятных моментов.
1. Я так полагаю, что условный этник с его 13 илитарными участниками полностью проиграет голосование любому конкурсу в любом месяце и не пройдёт никогда?
2. Какая процедура этого? Мы пишем сюда - мол хочу, и тут получаем высочайшее одобрение? Или в ЛС некоему регулятору?
3. Повторим вопрос 2 касательно этого пункта.
4. Повторим вопрос 2 касательно этого пункта.
7. Што значит три месяца со дня проведения? Со дня открытия темы, со дня оглашения результатов? До дня открытия темы? До начала приема заявок? Неразбериха
8. Кому сдавать бюллетени?
алсо по п.3 - это что, если кто-то залез, скажем, хвостиком на начало ноября, хотя начался и имел разгар в октябре, то всё, в ноябрь ничего упихнуть нельзя?
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:12 кураторов для нового конкурса должны прям тут отписаться или видео открытку записать?
Собираю 12 клевых людей на конкурс новогодней песни "Снежинка 2024" в декабре.
Орбрелл Кьеркегор пишет:Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:12 кураторов для нового конкурса должны прям тут отписаться или видео открытку записать?
предварительно записываюсь
если можно отправлять песни новогодние чисто по вайбам, а не с обязательным наличием новогодней тематики, то я тоже за!
п.с. только прошу, без подводных камней, а то так моё участие в африкане медным тазом накрылось
п.п.с. можно ещё результаты сделать прям 30 числа, чтобы прям атмосфера была
Редактировался микро́бчик SLAY (2024-10-30 22:05:59)
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
1. Я так полагаю, что условный этник с его 13 илитарными участниками полностью проиграет голосование любому конкурсу в любом месяце и не пройдёт никогда?
кстати, сомневаюсь, что проиграет - нас мало, но мы в тельняшках
Главное, чтобы Мишка завершал его
К чему это сообщение?
Орбрелл Кьеркегор пишет:Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:12 кураторов для нового конкурса должны прям тут отписаться или видео открытку записать?
не беспокойся, тебе маседуан из вконтактика за вечер столько приведёт
зря насмехаетесь я лично провела немало конкурсов новогодних и рождественских песен, но не тут)
и это очень атмосферно
▼Скрытый текстне беспокойся, тебе маседуан из вконтактика за вечер столько приведёт
мне не нужны из вконтактика, мне нужны вы
зря насмехаетесь я лично провела немало конкурсов новогодних и рождественских песен, но не тут)
и это очень атмосферно
я тут без рофла хочу поучаствовать
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:Собираю 12 клевых людей на конкурс новогодней песни "Снежинка 2024" в декабре.
если можно отправлять песни новогодние чисто по вайбам, а не с обязательным наличием новогодней тематики, то я тоже за!
п.с. только прошу, без подводных камней, а то так моё участие в африкане медным тазом накрылось
бедный малыш! не дают участвовать, да?
Ardore пишет:▼Скрытый текстне беспокойся, тебе маседуан из вконтактика за вечер столько приведёт
мне не нужны из вконтактика, мне нужны вы
я даже знаю, что заявлю
Товарищ Китанья пишет:зря насмехаетесь я лично провела немало конкурсов новогодних и рождественских песен, но не тут)
и это очень атмосферно
я тут без рофла хочу поучаствовать
ага, щас начнётся - временные рамки и прочая чушь
бедный малыш! не дают участвовать, да?
дают-то дают, просто оказалось правило о двух разных странах и о давности выпуска песни. но мишка говорил, что будет ретро сезон, поэтому не волнуюсь
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:Собираю 12 клевых людей на конкурс новогодней песни "Снежинка 2024" в декабре.
п.п.с. можно ещё результаты сделать прям 30 числа, чтобы прям атмосфера была
а какие там были подводные камни что тебе помешали?
что такое новогодняя песня по вайбам?
если там про жаркое лето и секс на пляже, но в аранжировке слышны бубенцы, то нет, такое не пойдет
а если на пляже в Рио?
ALeM пишет:1. Я так полагаю, что условный этник с его 13 илитарными участниками полностью проиграет голосование любому конкурсу в любом месяце и не пройдёт никогда?
кстати, сомневаюсь, что проиграет - нас мало, но мы в тельняшках
именно
что такое новогодняя песня по вайбам?
если там про жаркое лето и секс на пляже, но в аранжировке слышны бубенцы, то нет, такое не пойдет
да нет, просто она не по теме нового года, хотя даже слово «гирлянда» есть но и не про пляж
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Исходя из 7 пункта "финансирование" Южных Ночей урезается с 4 выпусков в год до 3ех..
Можно тогда внести в календарь - март, июль и ноября 2025?
Можно, но календарь начнём вести с ноября.
Ох уж это стремление всё зарегулировать. Хорошо же сидели Ладно, приступим в прояснению непонятных моментов.
2. Какая процедура этого? Мы пишем сюда - мол хочу, и тут получаем высочайшее одобрение? Или в ЛС некоему регулятору?
3. Повторим вопрос 2 касательно этого пункта.
4. Повторим вопрос 2 касательно этого пункта.
7. Што значит три месяца со дня проведения? Со дня открытия темы, со дня оглашения результатов? До дня открытия темы? До начала приема заявок? Неразбериха
8. Кому сдавать бюллетени?
1. Я не думаю, что каждый месяц у нас будет параллельно проводиться более 2-х конкурсов
2. Все процедуры прозрачны, поэтому пишем в этой теме
3. см. п2.
4. см. п2.
7. Исправил. Должно было быть "со дня окончания предыдущего
8. Публиковать в теме или же любому модератору в ЛС.
алсо по п.3 - это что, если кто-то залез, скажем, хвостиком на начало ноября, хотя начался и имел разгар в октябре, то всё, в ноябрь ничего упихнуть нельзя?
Можно! Главное, чтобы не пересекались активные фазы конкурсов. Тем более этот вопрос отчасти покрывается 4-м пунктом.
Тут ещё такой вопрос к модераторам, раз тут так решили меня "разгрузить". Возможно есть смысл сделать и ограничения по тому сколько конкурсов может проводить один организатор?
Тут ещё такой вопрос к модераторам, раз тут так решили меня "разгрузить". Возможно есть смысл сделать и ограничения по тому сколько конкурсов может проводить один организатор?
предлагаешь у кого то популярный конкурс подрезать и отдать его Мишке?
коварный план