Я очень жду новый сезон давайте уже начнём
ну ты пока можешь сам с собой поиграть, а мы в августе подойдем
А я жду Африкану от Мишки
А может лучше не надо?
Я готов заключить с Мишкой договор о ненападении - я не суюсь в его конкурсы, а он - в мои
Я готов заключить с Мишкой договор о ненападении - я не суюсь в его конкурсы, а он - в мои
У тебя есть конкурсы?
У вас были предпосылки к столкновениям?
У тебя есть конкурсы?
Когда я был моложе, то мог заниматься ими до семи раз в год Но да, сейчас с этим намного сложнее.
У вас были предпосылки к столкновениям?
Ещё нет, это превентивный шаг
Офигеть, там теперь можно загрузить сэмпл и он на его основе сочиняет целый трек
måceduan пишет:У тебя есть конкурсы?
Когда я был моложе, то мог заниматься ими до семи раз в год Но да, сейчас с этим намного сложнее.
к слову о, этник-то ждать?
Тут одного человека который мне хотел помогал испугали, думаю как проводить теперь.
К чему это надо твои конкурсы слишком эксклюзивные?
к слову о, этник-то ждать?
Август, сентябрь, октябрь. Где-то там. Мне очень хочется верить, что выйдет раньше, чем позже, но будем смотреть на обстоятельства
tåmbién пишет:к слову о, этник-то ждать?
Август, сентябрь, октябрь. Где-то там. Мне очень хочется верить, что выйдет раньше, чем позже, но будем смотреть на обстоятельства
По твоему я не могу участовать в Этнике?
ALeM пишет:tåmbién пишет:к слову о, этник-то ждать?
По твоему я не могу участовать в Этнике?
Прости, но в другой раз.
ох, я надеюсь будет какое-то пораньше сообщение, чтобы готовились?))
Собирайте пока материал, копите уже пора.
А в чем проблема участия Мишки?
Из-за обзоров?
Ну там же есть строчка "без объяснения причин", ну
Ну я не просто так спрашиваю. Я просто не стану участвовать, если не понимаю ситуации
Это не объяснять, это чувствовать нужно Серьёзно, от объяснений никому лучше не станет, считайте это моими предубеждениями.
Вот лично для меня это вполне понятное объяснение, которое даже никаких и вопросов не вызывает.
Хотя Мишку и жалко как-то. Но я прекрасно понимаю, что не каждый такие сложности выносить возьмётся. По себе с обеих сторон знаю.
Ладно, не буду никого ничему учить
Скажу, что SUNO при загрузке семпла не только пишет песню на вашу музыку, а ещё и имитирует голос, то есть вы можете загрузить фрагмент песни условно Анна Астм, и нейронка напишет похожую песню на ваш текст с ее голосом единственное что сэмпл не больше минуты должен быть
Загружаете семпл и нажимаете "продолжить". Только лучше обрубить фрагмент на сильной доле, чтобы потом начало не отрезать, но вообще можно попробовать "продолжить с 0:01" по идее должно выйти то же самое, я не проверял
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-07-02 10:26:31)
Спасибо за мастер-класс. Это я серьёзно и без сарказма вообще, а то мало ли покажется.
Ладно, не буду никого ничему учить
Скажу, что SUNO при загрузке семпла не только пишет песню на вашу музыку, а ещё и имитирует голос, то есть вы можете загрузить фрагмент песни условно Анна Астм, и нейронка напишет похожую песню на ваш текст с ее голосом единственное что сэмпл не больше минуты должен быть
Загружаете семпл и нажимаете "продолжить". Только лучше обрубить фрагмент на сильной доле, чтобы потом начало не отрезать, но вообще можно попробовать "продолжить с 0:01" по идее должно выйти то же самое, я не проверял
о вот это уже ближе к телу возможности скоро выдадут то, что я представляю в идеале
а может это... про этник лучше в теме этника?