Гендерный дисбаланс? Сколько небинарных персон было в составе жюри? Какой лимит?
Пс. Судя по результатам 90%
Мне интересно сколько бы баллов данная ґуцульская квинка поставила Немо и Бамби
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Мне интересно сколько бы баллов данная ґуцульская квинка поставила Немо и Бамби
нам не суждено узнать, но судя по ее песне с Vidbir, похотливым секс-позитивным заявкам Великобритании и Испании она бы поставила высшие баллы
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
да кто у них занимается выкладкой полных результатов на сайт то сперва по первому пф накосячили и не добавили бигов – ну ладно, хотя бы были всё равно видны все результаты... наконец пофиксили первый пф, но теперь не видно мест у тех, кто не попал в баллы... а во втором пф видно... для многих никому не нужная мелочь, а мне вот очень важная, например... бесячая непоследовательность и как будто бы отсутствие интереса у самих выкладывателей результатов... хорошо хоть заскринил все полные рейтинги по первому пф до их "фикса", только по ЮК, Германии, Швеции неизвестны...
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Вчера 8 песен попали в Spotify Global
#6 Хорватия
#10 Швейцария
#12 Ирландия
#26 Австрия
#33 Литва
#35 Израиль
#48 Греция
#50 Нидерланды
Сейчас вроде остались только Нидерланды на #38 месте
Редактировался OnlyUNO (2024-05-13 10:52:44)
да кто у них занимается выкладкой полных результатов на сайт то сперва по первому пф накосячили и не добавили бигов – ну ладно, хотя бы были всё равно видны все результаты... наконец пофиксили первый пф, но теперь не видно мест у тех, кто не попал в баллы... а во втором пф видно... для многих никому не нужная мелочь, а мне вот очень важная, например... бесячая непоследовательность и как будто бы отсутствие интереса у самих выкладывателей результатов... хорошо хоть заскринил все полные рейтинги по первому пф до их "фикса", только по ЮК, Германии, Швеции неизвестны...
В прошлом году помню у них были ошибки на сайте они отличались от результатов
Да те обвинения вообще были из пальца высосаны. Один пошутил, второй за чистую монету принял, а оправдываться пришлось всерьез
Вчера 8 песен попали в Spotify Global
#6 Хорватия
#10 Швейцария
#12 Ирландия
#26 Австрия
#33 Литва
#35 Израиль
#48 Греция
#50 НидерландыСейчас вроде остались только Нидерланды на #38 месте
Вся эта же восьмерка сейчас примерно на тех же позициях в Viral 50 Global (тренды), а вот уже в Top 50 Global (треки) один только Йост, да. Отдельно по попаданию в тренды чартов стран в Споти есть системные успехи и у других стран (в том числе у Эстонии и не вышедшей в финал Чехии), вместе с тем у Норвегии и тут не очень дела. Кстати, заметил, что в официальном плейлисте песен с Евро в Споти (сейчас они отранжированы с учетом позиций в финале) между Эстонией и Грузией нашелся стейтмент в лице Айко - Эстердаль уже одобрил?
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
случайно открыл новостную ленту, а затем статью о финале Евровидения, и обнаружил данное походу среди редакторов ВВС есть читатели еврофорума
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
То, как почти-победительница зрительсокого голосования не находится даже и близко в данных чартах и после окончания конкурса снова стала никому не нужной и иррелевантной ноунеймихой
YO SOY LA DIABLA
YO SOY LA DIABLA
То, как почти-победительница зрительсокого голосования не находится даже и близко в данных чартах и после окончания конкурса снова стала никому не нужной и иррелевантной ноунеймихой
Так то оно конечно так, но можно подумать что небинарные персона будут кому нужны через месяц. Так и будет устраивать чес по нацотборам второго эшелона
El Tornado de postal ♥ пишет:То, как почти-победительница зрительсокого голосования не находится даже и близко в данных чартах и после окончания конкурса снова стала никому не нужной и иррелевантной ноунеймихой
Так то оно конечно так, но можно подумать что небинарные персона будут кому нужны через месяц. Так и будет устраивать чес по нацотборам второго эшелона
Как повезет, мировой славы конечно ждать не стоит, но и выше описанная судьба Немо вряд ли ждет.
А вот песню во всяких Voice и т.д. петь будут часто как по мне
marvin пишет:El Tornado de postal ♥ пишет:То, как почти-победительница зрительсокого голосования не находится даже и близко в данных чартах и после окончания конкурса снова стала никому не нужной и иррелевантной ноунеймихой
Как повезет, мировой славы конечно ждать не стоит, но и выше описанная судьба Немо вряд ли ждет.
А вот песню во всяких Voice и т.д. петь будут часто как по мне
Песню то может и будут петь. Но сам Немо так и останется One Hit Wonder’ом. Может еще по сонграйтер кэмпам по побирается, чтобы на альбом насобирать, да и все
случайно открыл новостную ленту, а затем статью о финале Евровидения, и обнаружил данное походу среди редакторов ВВС есть читатели еврофорума
https://i.imgur.com/LDI5FJe.png
что навело на данную мысль?
десакрализировала "объективность" телехолосования
а теперь перевод можно?
а теперь перевод можно?
Берём начало это Эстония, а конец это Македония
Из одной страны сразу 2 страны.
Это же известный кот-тролль, который всегда отвечает в противовес.
Только по данной картинке ответом в его стиле было бы - Эст Ония.
Редактировался Buranovskiy (2024-05-14 03:31:11)
Rmetr0 WILL RAVE пишет:внезапно вернут систему подсчёта баллов в финале как до 2016-ого года – и тогда хватит
Кстати, нигде этого года по старой системе не было?
есть такие два варианта, но различаются, возможно один подсчитан по 2013-2015, а другой по 2009-2012, но может быть они просто кривые
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
tåmbién пишет:а теперь перевод можно?
Берём начало это Эстония, а конец это Македония
Из одной страны сразу 2 страны.
А Македония тут причем?
LUKTELK LUKTELK пишет:Rmetr0 WILL RAVE пишет:внезапно вернут систему подсчёта баллов в финале как до 2016-ого года – и тогда хватит
Кстати, нигде этого года по старой системе не было?
есть такие два варианта, но различаются, возможно один подсчитан по 2013-2015, а другой по 2009-2012, но может быть они просто кривые
да, действительно, очень похоже на 2013-2015 и 2009-2012, но и неточности в подсчетах налицо почему-то все как один, считая голосование Сан-Марино, берут во внимание их "телевоут", а ведь при тех системах у Светлейшей просто было бы голосование жюри
и тут еще дело в том, что для достоверного отображения системы 2013-2015 нужно не просто соединить места от 1 до 25 у жюри и у зрителей, а нужно еще пересчитать рейтинги от жюри ведь с 2018 используют другой подход
кстати, я тут задумался, что можно было бы результаты пересчитать и по системе 2016-2017 ту же Бэмби одни жюри ставили на первые места, а другие - на последние, и по старой системе у нее явно было бы меньше баллов, ведь тогда утопить 24/25/26 позицией было куда легче
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Я делал подсчеты по старым системам, там критичной разницы нет. Хотя про Бамби верно считано, но она осталась в десятке