Не понимал и не понял я хайпа вокруг этого всего. Ирландии и вещателю респект за смелость, но можно дальше что-то не настолько отталкивающее?
трогательное выступление было, что здесь отталкивающего гораздо приятнее чем безумный общипанный фламинго три минуты как ужаленный скачущий
трогательное выступление было, что здесь отталкивающего гораздо приятнее чем безумный общипанный фламинго три минуты как ужаленный скачущий
Обое - рябое, если честно
У неё слегка снесло крышу от успеха. Все бегают, кланяются, хвалят. Она еще не понимает, что это буквально Золушка. И сегодня карета превратится в тыкву. Поедет домой. Газеты погудят два дня. После чего она вернется к своей карьере Никто и Звать Никак, которая у её была до конкурса.
Их ирландские артисты если не пробились на рынок ЮК, а чартят только дома, то карьеры как таковой и нет. Будет бегать по маленьким клубам.
Смотрю, что её синглы даже не чартили в Ирландии.
https://en.wikipedia.org/wiki/Bambie_Thug
Вау, а её реально зовут Bambie Ray Robinson. Я думала, это всевдоним. Но родители были с приколом. Это имя не расширяется? В какую-то Барбаретту? Так и есть - Бэмби, как в мультике?
Нічого дивного , ми увійшли в духовний вимір і багато чого стало наочним та зрозумілим .Тому наша боротьба ні проти крові та плоті ,а проти духів злості Піднебесної .
* Ничего удивительного, мы вошли в духовное измерение и многое стало наглядным и понятным. Поэтому наша борьба не против крови и плоти, а против духов злобы Поднебесной.
Obsolutno vse ravno , kto iz satanistov pobedit
Конечно. Истино верующие и не сомневаются. В наше время,когда идёт конец Света, когда Са...т..на проник в умы большинства людей на земле все подчинил своей власти, победа именно этой песни - просто лишнее подтверждение тому.
Даже посмотрев отрывки этого шоу перекрестится хочется и Отче наш трижды прочитать
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Удивительно высоко ее натянуло жюри как, мягко скажем, не самого хорошо поющего участника. Вот и думай потом, что этим жюрям надо.
Но в целом результат очень достойный. Еще бы поменьше скандалов было, и было б вообще чудесно
Ну вот тут жюри проголосовало за номер и за ... в некотором смысле хит. Для своего жанра это вкусняшка как по мне. Ну и энергетика от сего действа бешенная, хотя и спорная в плане ее природы.
тем временем, она там уже послала ЕВС на три буквы и заявила, что «евровидение - это мы»
Для меня визуальная часть настолько перевесила музыкальную, что песню в эфире я не услышал. Это как когда смотришь какой-то триллер или ужастик, потом тебя спрашивают про саундтрек, а ты его даже не запомнил.
Очень удивился, что жюри оценили Бэмби. Неужели и правда ритуал сработал?
Одно из самых профессиональных выступлений финала, просто пушка.
Ирландцы, поставьте Бэмби отвечать за выбор участников отбора следующего года, я вас прошу
Avada Kedavra, I speak to destroy
Ирландцы, поставьте Бэмби отвечать за выбор участников отбора следующего года, я вас прошу
Отбираться участники будут по отношению к сами знаете чему
Очень удивился, что жюри оценили Бэмби. Неужели и правда ритуал сработал?
Это будет битва экстрасенсов тогда
Pupalupa пишет:Очень удивился, что жюри оценили Бэмби. Неужели и правда ритуал сработал?
Ирландцы, поставьте Бэмби отвечать за выбор участников отбора следующего года, я вас прошуЭто будет битва экстрасенсов тогда
Кто-то против чтоли? Хуже того, что несколько лет посылала Ирландия до Бэмби, уже не будет
Avada Kedavra, I speak to destroy
Ирландия: Bambie Thug объявляет европейский тур
Представитель Ирландии на конкурсе песни «Евровидение-2024» Бэмби Таг объявила даты своего предстоящего европейского турне.
После шестого места на Евровидении 2024 Bambie Thug объявила о европейском туре, который продлится до конца года. Она выступит в общей сложности в 28 городах 19 разных стран, начиная с 30 августа в Брайтоне, Великобритания, с заключительным концертом 7 ноября в Корке, Ирландия.
Билеты поступят в продажу 28 мая, их можно будет приобрести здесь.
А она что - типа так известна, что может съездить в целый тур? А то я помню смотрела её википедию и там никаких чартующих песен и нет. Вообще ни одна не занимала места в чартах, кроме конкурсной.
Там такие страны. Даже Будапешт, хоть Венгрия не была на конкурсе и вряд ли транслировала. То есть по идее её там не должны знать еврофаны. Я посмотрела - там какие-то клубы. В Европе любому беззвестному артисту легко собрать клуб, просто успешно скатавшись на Евровидение? Там даже и Латвия, и Эстония.
Надо будет последить, когда начнется. Мне кажется, что она переоценивает славу с конкурса и думает, раз все охали, то еврофаны толпами придут на концерт. Но смысл специально идти на концерт, когда ты знаешь одну песню. Ладно там бывают скандинавы, экс-югославы или артисты с экс-ссср, которые колесят по "своим" территориям. Где их могут знать. Но она прям закатила пирушку на всю Европу.
Ну помню Хатари приезжали после Евры в РФ и ничё, собрали свои клубы, не самые мелкие. Хотя конечно СПб и Москва больше почти всех городов остального лайнапа
Уже писла в чате, напишу и здесь.
Мы с женой должны улететь из Италии14 октября, и это самое обидное, что могло быть. Бамби, где Вы раньше были? С удовольствием бы сходил на концерт
Ирландия уже в десятке у буков
Бэмби всё-таки крутой артист и перформер. Вечеринки использует по-максимуму. Думаю, клубная/фестивальная востребованность после конкурса ей обеспечена
А она что - типа так известна, что может съездить в целый тур? А то я помню смотрела её википедию и там никаких чартующих песен и нет. Вообще ни одна не занимала места в чартах, кроме конкурсной.
Там такие страны. Даже Будапешт, хоть Венгрия не была на конкурсе и вряд ли транслировала. То есть по идее её там не должны знать еврофаны. Я посмотрела - там какие-то клубы. В Европе любому беззвестному артисту легко собрать клуб, просто успешно скатавшись на Евровидение? Там даже и Латвия, и Эстония.
Ну собственно, как и писал. Тут не в чартах дело. Бэмби такого типа артист, у которого аудитория всегда будет.
RTE опубликовал свои траты на Евровидение-2024
Всего канал потратил 389999 евро
Проживание в Швеции: 61927 евро
Перелеты: 7087 евро
Наземный транспорт: 2745 евро
Расходы на жизнь/питание: 13694 евро
Взнос для ЕБУ: 101090 евро
Стейджинг: 73438 евро
Representation (я так понимаю всякое промо): 1459 евро
Прошлогодние расходы:
2023: €340,000
2022: €315,161
2021: €330,000
2019: €336,000
2018: €304,088
2017: €331,000
2016: €337,000
как интересно – поездка в соседнюю страну получилась самой затратной, не считая 2024-ого а самое успешное участие за весь тот период вышло самым недорогим второе по дешевизне участие с песней "That's Rich" -- тоже кек
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2024-08-13 18:43:46)
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
1.300.000 рублей на жрачку, мои слоняры
А почему проживание такое дорогое.
Там в статье было указано, что они обязаны были селиться только в определенные гостиницы, которые указала EBU и SVT. Стоимость была 4100 евро на человека за ночь. Бамби с танцором раньше всех приехали и жили две недели, потом и остальная делегация подтянулась
Редактировался marvin (2024-08-13 19:34:04)
Там в статье было указано, что они обязаны были селиться только в определенные гостиницы, которые указала EBU и SVT. Стоимость была 4100 евро на человека за ночь. Бамби с танцором раньше всех приехали и жили две недели, потом и остальная делегация подтянулась
Кошмар
то как на прокорм данной базарной скандалистки тратилось ежедневно 1000 евро с денег ирландских налогоплательщиков
заслужила две недели на хлебе и воде
Ирландских налогоплательщиков они даже от торжественной постконкурсной встречи собственной персоны в Ирландии избавили, базируясь в Великобритании, куда и вернулись.
Кстати, они на эти деньги в том Мальмё ещё и жизнью рисковали, какой-то морской дрянью отравившись. Вот пусть налогоплательщики теперь сами на хлебе и воде сидят, раз так серьёзно на такое поиздержались.