То как в жюри сажают глухих
Да небось увидели вышедшего в тираж суперзвезду и кинули объедки
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
порадовала его внезапная левая половина жюри и его же реакция на ноль от зрителей я не знаю, он мне несмотря на отсутствие предварительной заинтересованности в песне подарил столько положительных эмоций на этот раз вообще ноль злорадства, результат не имеет значения, только лишь сам процесс
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Второй год подряд нормальную песню портят непоющим человеком.
В плеере продолжу слушать, но смотреть на это, простите.
Как же я орнула с этой дырки от бублика Лучший момент вечера действительно.
Ждём теперь новых заявлений от вещателя о том, как ВБ не любят в Европе?
Выпускайте Олега. Не томите. Надо обсудить фулл пекедж и мировой уровень британца. И как его судьи будут тянуть в топ. И ноль балов от зрителя.
Я ж сказала сразу, что флоп.
думаю, Олегу хватит победы швейцарца и второго места француза по жюри, чтобы смотреть на нас всех свысока
0лли ну 0 баллов тоже надо постараться заработать
Песня то неплохая, но этот гей-кринж на сцене Хотя все еще было ясно после пф, когда у него дизов было больше, чем лайков
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
идеально, лучший момент десятилетия. истинная цена данной звязде с её венерическим номером и аналогичного уровня активностью в медиа
уделан по вокалу и обогнан в таблице каким-то педестрианом из латвии - и заслуженно
Мне вот интересно, а фан-базы что ли совсем нет? Группа-то популярная реально ещё лет 6-7 назад была.
значит нет.
А она была?
Больше всех шведское и исландское жюри дало, по 8 баллов.
Карин Гуннарссон на свою ярмарку талантов может его выписать, как раз нынешний уровень проводимого ею мероприятия.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Мне его даже жаль стало, никакого злорадства не было, несмотря на кринжовые номер и вокал
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
та у нее и своих хватает
че кринжовохо в номере? репрезентовал свое генетическо-психолого-физиологическое Я ну пел, да, кринжово
Как же я орала на 0 поинтс. Но Олли очень приятно отреагировал, приятный он
Результат считаю очень даже хорошим. Наглядная иллюстрация того, насколько лицемерным европузырятам заходят искренне романтические песни, откровенно поданные с максимально возможным реализмом. Олли прекрасно справился.
Испытываю удовлетворение очередным нулём от зрителей. Звенящая пошлость
Ограбление года, десятилетия То, как публика решила унизить единственную настоящую звезду мирового уровня только потому что она от Британии чтобы что? Данный хейт европейцев по отношению к данной стране должен исследоваться и расследоваться, потому что номер соответствовал стандартам стадионных концертов самых великих звезд современности
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
значит, это был плохой номер и плохое пение, вот и всё.
значит, это был плохой номер и плохое пение, вот и всё.
Но ведь нет, иначе я бы так и сказал
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
как оказалось, никто из нормисов вокруг и не знал, что это за "мировая звезда" такая - все просто массово тыкали пальцами как на joke act
ну как-то результат говорит сам за себя, если уж ни в одной стране оно не смогло в топ-10 заскочить, да и жюри его еле-еле в левую половину таблицы затащили. всё-таки это не конкурс "понравься Денничке"...
а насчёт пения - сорри, люди, которым я доверяю больше, чем тебе, мои ощущения таки подтверждают. не обижайся, зай
а лучший результат Олли по зрителям таки в Украине - 14 место в Ирландии тоже 14, в Аустрэлии и на Мольте - 17, а в остальных странах полный боттом
он здраво оценил свои возможности и ехал не за триумфом, а чтобы всех нас поразить. так или иначе, ему данное удалось - он даже радовался баранке, ведь если получил бы хоть пару баллов, ето значило бы, что все же не дожал, вышло слишком приемлемо и decent
Редактировался ✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ (2024-05-12 12:29:22)
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛