ну почти последняя так-то, было бы эпично, если бы и Мальта её обогнала
вот вам и дияспора
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2024-05-12 03:17:35)
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
итальянские баллы в пф, кстати, и вправду были неокончательными, потому что от них Албания получила не 8, а 4
а Сан-Марино Италия вообще дала лишь 1 балл
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
а Сан-Марино Италия вообще дала лишь 1 балл
ну как всегда, продолжают делать вид, что понятия не имеют ни о какой светлейшей республике, находящейся внутри самих себя
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
#teamandorra пишет:а Сан-Марино Италия вообще дала лишь 1 балл
ну как всегда, продолжают делать вид, что понятия не имеют ни о какой светлейшей республике, находящейся внутри самих себя
тру, всегда так было обидно за Сан-Марино - в том же 2014 году СНГ сделал в сто раз больше для результата Светлейшей чем хваленая соседка Италиа
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
ну так там и песня снгшная была в италии такое уже лет 20 не поют
Rmetr0 WILL RAVE пишет:#teamandorra пишет:а Сан-Марино Италия вообще дала лишь 1 балл
тру, всегда так было обидно за Сан-Марино - в том же 2014 году СНГ сделал в сто раз больше для результата Светлейшей чем хваленая соседка Италиа
в 2014 Италия сама сидела в боттоме финала, перестраховались, чтобы СМ выше их не заняли место.
ну так там и песня снгшная была в италии такое уже лет 20 не поют
слышали мы что они там поют єти 20 лет - не впечатліло
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Легенда
14 баллов Албании в полуфинале — самый худший результат страны за всю историю конкурса «Евровидение».
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ждем официального стейтмента от БЕСЫ на социальной платформе «Х» Пока что молчит и репостит поздравления
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
как жаль что одного очка не хватило до последнего места она так старалась