Lukas пишет:Можно попросить инстаграм самого красивого и самого чертовски сексуального черта?
я удалил свой два года назад
И правильно, рано тебе еще в чертовских взрослых делах учавствовать.
Ты же пока только чертенок, а не черт
Matt Williams - наслаждайтесь
фото нести не буду, там есть всякого
OMG.Я хочу от него ребенка
То как на конкурсе он мог бы куда сильнее раскрыть свой потенциал, те кто создали данное сдерживание должны ответить перед законом
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Бемби в их местных газетах.
Лучший результат Ирландии в этом веке не за горами?
Рада за Бэмби и страну, заявка всё же крутая.
Но номер очень уж... кхм... на любителя
Хотя видно, что с вдохновением подошли к делу.
Bambie Thug спросили, что они чувствовали, когда Израиль прошел в финал. Они заявили:
— Я плакали со своей командой.
Bambie Thug добавили, что это полностью омрачает тем, что идет в разрез с тем, чем должно быть «Евровидение». Они также были одеты в палестинский платок (куфия) сегодня во время всех интервью.
да там вообще приступ стейтмента, на генрепе то ли на ноге, то ли на руке былл месседж про "свободу Палестине", который бедняжку жостко заставили поменять на "коронуйте ведьму" - https://www.rte.ie/entertainment/2024/0 … the-final/
да там вообще приступ стейтмента, на генрепе то ли на ноге, то ли на руке былл месседж про "свободу Палестине", который бедняжку жостко заставили поменять на "коронуйте ведьму" - https://www.rte.ie/entertainment/2024/0 … the-final/
Они потом данное на лице написали огамом и никто не догадался бо не смог прочитать
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ну во время полуфинального выступления у неё на лице ничего такого не было
зы. отмена, я перепутал огам с гэликом чёрточки были, да
Редактировался tåmbién (2024-05-11 13:34:37)
Всё. Развод и девичья фамилия. Не люблю позеров.
Это всё неискренне. Как и у всех этих протестовальщиков. Комплекс белого спасителя.
Это модно. За это хвалят. Потому и бегают, делают стейтменты. Потому что пресса похвалит, будет заглядывать в рот. Они чувствуют себя, что "делают что-то полезное для планеты". На самом деле это большая болезнь селебрити сообщества.
Напоминаю, что всем этим позерам глубоко плевать на права женщин в мус. странах. На то, что там "стонят" геев. Они никогда не поднимают эти реально важные темы. При этом будут носиться с шарфиками и весело принимать "поздравления" от прессы "за свою "храбрость".
*блевотный смайлик*
то, как в жюри больше не допускают пані Федишин, Едиту Гурняк и датскую бабку - у Бэмби по зрителям даже чуть меньше получился результат
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
То, как ей щедро отсыпали жюри
Мои поздравления стране с возвращением в топ
Надеюсь, это вдохновит их бороться дальше.
таки разделила лучший результат аж с 2001 годом в этом тысячелетии поздравляю, наговорила, конечно, много всякого, но песня и Бэмби всё же классные, рад, что Ирландия рискнула с таким и что риск оправдался
заслуженно щедрые оценки от жюри, они же действительно слеили своими сложными воплями и в целом представили на конкурсе нечто оригинальное и мощное хотелось чуть повыше, но и так очень хорошо, более чем
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
боялся, что по зрителям может быть не очень высоко. хотя, не сохласен с Их поведением, но песня топчик ))
Я думала, по зрителям там за 200 будет, жюри, конечно, удивило оценками. Рада разве что за страну, песня мне вообще не нравится.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
сеттинг, стейджинг и актинг классные были конечно, можно за такой режисёрский шедеврик и в топ 10, наверное
но всё равно предлагаю её отправить в какой-нибудь исламабад прямо в том бисексуальном костюмчике с выступления
сеттинг, стейджинг и актинг классные были конечно, можно за такой режисёрский шедеврик и в топ 10, наверное
но всё равно предлагаю её отправить в какой-нибудь исламабад прямо в том бисексуальном костюмчике с выступления
то был флаг транс-сообщества бисексуальный флаг темнее и без белого
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
El Diablillo FIREFIGHTER пишет:сеттинг, стейджинг и актинг классные были конечно, можно за такой режисёрский шедеврик и в топ 10, наверное
но всё равно предлагаю её отправить в какой-нибудь исламабад прямо в том бисексуальном костюмчике с выступлениято был флаг транс-сообщества бисексуальный флаг темнее и без белого
а можно сразу обои взять с собой
6 тоталь
6 жюри
6 телевоут
старлайф тв передаёт привет
очень рад за них, лучший результат миллениума (со времён миллениума) - теперь вы знаете как надо (хотя глава делегации, наверное, до сих пор чешет репу, как так вышло)
Глава делегации на вопрос про шансы Ирландии в этом году заявил, что он не испытывает оптимизма по этому поводу.
в аналы лучшая цитата сезона
Она уже там наговорила про EBC всякого, потому что молчать больше не заставляет никто. С матюками
цитаты в студию
то как плюёт в колодец с которого пьёт ещё один артист, который без евро всю жизнь только и выступал бы на аудиторию в 120 зрителей по подвалам