ну лирика не отличается от раннего калуша по форме, в принципе достойная продолжательница традиций
«Я чувствую, что должен доказать свое израильтянство, но доказывать нечего. Я самый израильтянин, какой только есть»
То, как можно было всего лишь спросить у нее говорит ли она на иврите и после ответа на данный вопрос можно было бы и избежать дальнейших извиваний на данную тему
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
верим!
El Diablillo FIREFIGHTER пишет:«Я чувствую, что должен доказать свое израильтянство, но доказывать нечего. Я самый израильтянин, какой только есть»
То, как можно было всего лишь спросить у нее говорит ли она на иврите и после ответа на данный вопрос можно было бы и избежать дальнейших извиваний на данную тему
видимо говорит, раз даже на приём к президенту попала недавно
El Tornado ♥ пишет:El Diablillo FIREFIGHTER пишет:«Я чувствую, что должен доказать свое израильтянство, но доказывать нечего. Я самый израильтянин, какой только есть»
видимо говорит, раз даже на приём к президенту попала недавно
Может она с ним говорила на языке той сраны, которую была вынуждена покинуть 2 хода назад
YO SOY LA DIABLA
Я бы на месте Израиля уже договоривался бы с какой-нибудь Собчак, чтобы та интервью взяла для рекламы репатриации
El Diablillo FIREFIGHTER пишет:«Я чувствую, что должен доказать свое израильтянство, но доказывать нечего. Я самый израильтянин, какой только есть»
Говорит она, вот сегодня с Галь Гадот общалась: https://x.com/olilondontv/status/178934 … akg7LwiRdw
Надеюсь, это не победа ни при каком раскладе
на лица вопящих подписантов с данных стран можно посмотреть? по факту выиграла телевоут, нули от украины и хорватии (здесь особенно смешно) можно не считать
кстати, телевоут самого Израиля тоже весьма любопытный - 8 баллов Германии (из 18 итоговых) и 3 Австрии (из 5)
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Хм. Таки реально было протестное голосование. Против левачья, которое бегает за Израилем
Как они там, живы? У них там сейчас должен быть разрыв мозга и реальности. Порвался бабл, где в нем все против Израиля.
Гретту опять арестовали и утащили под руки с протеста
а как зал ахнул и возрадовался когда Украина обошла Израиль и стало ясно, что победы не будет
Они там два дня сидели на корвалоле. Леваки. В панической атаке
Насколько же выдохнули в ЕБУ теперь, представляю
Конечно, топ натянутый, но в принципе не сильно глаз режет - артистка и песня-то совсем неплохие. Да и выступление тоже сносное. Просто именно победа выглядела бы слишком уж натянуто,
Они теперь каждый год столько будут собирать?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
да ну, все забудут к 2025
Они теперь каждый год столько будут собирать?
нет, конечно - как только утихнет пыл-жар в твиттере и Грета Тунберг обратно будет про климат говорить, сила противодействия убежит обратно
они скооперировались чисто как протест
Жюри сливали очень сильно, при вполне жюрийном материале. Должна была набрать от жюри 150-170, как прошлогодняя Алика.
Жюри сливали очень сильно, при вполне жюрийном материале. Должна была набрать от жюри 150-170, как прошлогодняя Алика.
Да прям там 150 баллов, она этот неликвид спеть то нормально не смогла. Алика в разы сильнее как вокалистка.
Редактировался Gaik (2024-05-12 03:32:51)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
на лица вопящих подписантов с данных стран можно посмотреть? по факту выиграла телевоут, нули от украины и хорватии (здесь особенно смешно) можно не считать
▼Скрытый текст
Можно подумать, Грету с мамой ни разу не видели.
красиво, конечно, Израиль порвал ненавистников Хава нагила, так скзть
Я был бы рад этим 323 баллам, если бы они не отняли буквально победу у Хорватии...
К Эден вопросов нет, выжала из себя и очень плоской песни всё, что возможно
Наверное самая большая скупка симок олигархатом в истории Евровидения, никакому Азербайджану, Молдове или даже РФ не снилось
YO SOY LA DIABLA
Я был бы рад этим 323 баллам, если бы они не отняли буквально победу у Хорватии...
да каким макаром? ну оказался бы хорват даже в каждой стране если на одну позицию выше - так и швейцарец бы тоже практически столько же допбаллов набрал бы, скорее всего.
зы. и к слову, посчитал сейчас - больше, чем +35 баллов, он бы не выжал, чего не хватило бы вообще никак.
Редактировался tåmbién (2024-05-12 12:07:17)
какую победу кто там отнял скорее хорватия отняла победу у израиля по ТВ, поставив на 15 место в худших традициях прошлогоднего финского нуля для лорен
Наверное самая большая скупка симок олигархатом в истории Евровидения, никакому Азербайджану, Молдове или даже РФ не снилось
когда со мной свяжутся по поводу компенсации расходов? столько денег спустил за два вечера, мог бы несколько дней на такси на работу ездить