вауууууу, супер. Я так понял на сцене будут тоже древние камни Гобустана , наряды шикарные, особенно у Илькина.
Редактировался AZIK (2024-04-27 21:18:13)
Интересно как связана сцена с клипом?
Да, нужно было сразу с клипом) атмосферно.
Мне опять нравится. С этих светящихся камней прям вайбы Beacon 23 идут. Даже интересно стало, насколько они не случайны
AZIK пишет:вауууууу, супер. Я так понял на сцене будут тоже древние камни Гобустана , наряды шикарные, особенно у Илькина.
В клипе ветер и земля, значит на сцене скорее всего будут огонь и вода)
ты хочешь сжечь сцену в Мальме ? или потопить ? а мне кажется камни будут
Галчонок пишет:AZIK пишет:вауууууу, супер. Я так понял на сцене будут тоже древние камни Гобустана , наряды шикарные, особенно у Илькина.
В клипе ветер и земля, значит на сцене скорее всего будут огонь и вода)
ты хочешь сжечь сцену в Мальме ? или потопить ? а мне кажется камни будут
Сцена евро и охонь видела и воду Ну у Фахри на руке изображение именно этого, а в клипе воды и огня не было, вот и будут они на сцене, не потащат же они камни Гобустана с собой туда
бутафорные камни естественно, ну это я так предполагаю.
Редактировался AZIK (2024-04-27 21:55:23)
бутафорные камни естественно, ну это я так предполагаю.
Нет, Гобустанские. Очень атмосферное место. Все же в природном разнообразии Азербайджан чрезвычайно богат. Был бы Тарковский, продолжение Сталкера снял бы в Гобустане.
Вот и хорошая новость, Илькин будет петь больше, отлично, вся изюминка и кульминация песни это мугам.
Что-то не заметила, чтобы Илькин больше пел. Для сцены заготовили? Могли бы и в клипе апробировать.
Кстати, откуда информация, что Илькин больше петь будет?
зачем делать ревамп?
Кстати, откуда информация, что Илькин больше петь будет?
Он же вроде в одном из интервью говорил, кажется в припевах, но может переиграли и оставили все как есть.
Это уже кажется входит в традицию, в прошлом году братья тоже встретились и не прошли в финал
В этом году перед отъездом из Баку, ребята встретились в доме-музее братьев Нобель, посмотрим, что будет, окажется ли у него рука легкой, в отличие от прошлогоднего, сказал, что уверен в финале наших ребят - https://cdn.apa.az/storage/vesti.az/vid … 1f3452.mp4
Редактировался Галчонок (2024-04-29 09:21:56)
Вот честно, я не в восторге от этой заявки, только Илькин мне нравится полностью, но вот с клипом и постановкой песня лучше стала выглядеть)))
Будет 11-12 в ПФ скорее всего.
Да, образы повторяются, немного Чингиза ( по костюму) клип немного от Самиры, руки напомнили Эльнур и Самир 2008.
Да, образы повторяются, немного Чингиза ( по костюму) клип немного от Самиры, руки напомнили Эльнур и Самир 2008.
Клип Самиры и Фахри с Илькином снимали в похожих местах, а Чингизу, Эльнуру и Самиру снимали так же украинские режиссеры
Вот честно, я не в восторге от этой заявки, только Илькин мне нравится полностью, но вот с клипом и постановкой песня лучше стала выглядеть)))
Будет 11-12 в ПФ скорее всего.
Даже если предположить, что произойдет чудо и мы выйдем в финал, там уже окажемся на месте от 20 и ниже.
Я тоже больше всего болею за Илькина. Интересно, Фахри вообще не видел сцен, можно сказать ни каких, а вот Илькин часто участвует на разных культурных мероприятиях от страны, видел не малые залы, потом был участником голоса, где стал вторым, ну в общем поопытней Фахри точно, а вот выглядит более растерянным, чувствуется, что переживает больше Фахри, наверное более ответственный, джаночка-лапочка такой
Кстати, Шерлок, вот тебе классная фотка для подписи, лови Ему срочно в сериалах нужно сниматься
Вот в каком костюме должен выходить Илькин на сцену.
А я не переживаю за финал, 90 процентов пройдем.
Вот в каком костюме должен выходить Илькин на сцену.
А я не переживаю за финал, 90 процентов пройдем.
А я думаю, что с точностью наоборот
Пы.Сы. Какие атмосферные, глубокие песни и клипы у Гарагана, все три супер! От первых двух вообще мурашки
Обычно Гараган в своих клипах не снимается, но тут высветился.
А эта немного в другом стиле, но очень приятная песня)
Не особо люблю Гараган, но выше выставленные мне понравились.
Я все думала, что Илькин уверенный, так как постоянно выступает где- то, но нет. Фахри смотрится увереннее. Молодец) а то я переживала за него)
Джалилабадский парень, Илькин (мистер Евро 2024).Прошу любить и жаловать.
Ой,постановка совсем не то, что я себе представляла лучше бы оставили все как в клипе. Ну это скорее не пройдет в финал, и с голосом Фахри что то никак. Наверное заболел))) Илькина совсем задвинули на задний план, вся изуминка держалась на нем. Рухнули мои ожидания(( и этот темный фон, их костюм, совсем не то. Все сделали чтоб остатся в пф))
Кстати а рядом с ними из делегации кто? Эльдара кажись с ними нет. Бросили парней на произвол судьбы, йола верибляр конкрет(