Knight of Darkness пишет:Все Балканы за Жако проголосуют
Очередное 17-ое место будет
По мне будет выше Брюнет, я сам не очень то и любитель такой музыки(тут у нас 70% balkan theme, 30 armenian) но под неё танцевать в самый кайф, качает классно, посмотрим что выйдет из этого эксперимента)
Что-то Дания совсем колхозненько с этим задником, четвертый пролет мимо финала
Все еще не понимаю образ чешки при такой песне
Мальта как и Швеция, для открытия сойдет, но кто за это проголосует?
Завтра ржака Бельгия
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ну отпишусь немного
Мальта- выжмет все что можно из песни и номера наверно, но невыход как был так и есть
Албания - это хуже 2016 намного, намного, намного. Давно там Албания в боттом не заходила
Греция - надо смотреть съемку номер 1. Задумка в принципе неплохая, и рад очень возвращению старой Греции на Евро в хорошем смысле слова.
Швейцария - надо смотреть съемку номер 2. Флопа я тут в упор не вижу, но и явной победы тоже.
Австрия- ну по оформлению так как надо, а по исполнению и в вокале и в движениях есть вопросы
Дания - угробляет и без того слабые шансы оформлением
Армения - неужели за топ-10 телевоута в финале будет бороться, самый большой скачок в шансах на более менее высокие места именно у Ладанивы
Чехия - ну тут только скупленные симки как-то помогут, все настолько печально при довольно неплохой композиции.
интересно, что именно прям настолько хуже 2016-ого у Албании там вообще ничего не было и песня окончательно испоганенная, а тут хоть какая-то задумка и песня вроде бы не настолько потерявшая в слушабельности если только сама задумка настолько не понравилась, что ушла в минус по сравнению с полнейшей статикой но да ладно, у нас у всех своё видение, я просто удивился комменту о том, что прям "намного, намного, намного"
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
хотя бы gown был нормальный
хотя бы gown был нормальный
ну только для всех вас, мне вообще данный gown, как и золотистое оформление того номера – ригачка
But not digitized yet...
Я не знаю, зачем Бесе этот образ запутавшейся в останках гамака акулы Блохэй Наиболее яркое недоумение по итогу этих трёх дней у меня.
В этом году, по-моему, объявлен конкурс на будущих участников голой вечеринки Ивлеевой.
Идея для дринк-гейма: пить каждый раз, когда танцоры поднимают артиста на ручки
Моё мнение по 3 дню репетиций.
Мальта - это теперь железный финал
Албания - это выглядит хорошо есть красный цвет значит проход.
Греция - скучный номер и платки зачем, думал сделают по интереснее тяжелый проход.
Швейцария - полный ужас зачем такой костюм, постановка из тарелки где он падает как будто случайно.
Австрия- обычный скучный номер доттер 2.0 или мариа сюр 2.0.
Дания - номер выглядит круто и постановка с песком, съемкам шикарная думаю 11 место займет или выйдет в финал.
Армения - надо будет смотреть будет ли это высоко, постановка интересная.
Чехия - постановка крутая энергия и вокал то что надо, похоже пройдет в финал.
третий круг ада репетицийный день:
мальта - неожиданно здорово воспринимается всё ещё позорная копирка чанели, но производит некоторое впечатление, отдельно похвалю за хореографию
албания - давно не видел такого дикого стремления занять последнее место
греция - наряд мягко говоря сомнителен, в остальном разрыв вероятный виннер ПФ, убийственные танцы и актинг
чехия - то как ей понизили тональность, но ни в одну ноту всё равно попасть не вышло костюм надо виндоус мену показать, ему понравится
дания - виктор верникос вернулся со своим кринжезадником
австрия - к сожалению, круто я даже пересмотрел бы, но только с 0% громкости, чтоб пестню не слышать
армения - королева колхоза, идеально работает на свои аудитории, до сих пор покачиваюсь в такт песни посмотрев её видео 10 минут назад
по виннеру повторяться не буду
А где Швейцария?
Маруся Серхатари пишет:То, как Олег пытается убедить форум в том, что у Немо все супер, это просто народ подобрался непонятливый
Хотя не исключаю того, что ко второй репе он переоденется, и мы все окажемся в дураках. Лучше бы так и было, потому что потенциал песни срезан на корню сейчасЛюди просто не понимают. Что когда нам показывают например, что Немо с диска сваливается как труп, то с нормальных ракурсов и по ТВ это будет выглядеть красиво и фешн.
И не надо тут быть даже оператором, чтобы это понимать.
Gaik пишет:Швейцария полтинник по зрителям в финале хотя бы наберет?
200-220
Это будет выглядит как ещё хуже чем кажется
У Греции кстати намного лучше ожиданий. Добавила агрессии, которой не было в клипе, и вокально интереснее студийки
Только шведский продакшен, кажется, способен визуально спасти это Евровидение, потому что костюмы и номера явно создавались почти у всех с применением веществ
Пока худший наряд в этом году
Хуже Финляндии наряда нет и точка.
как тут сегодня тихо, ну просто видимо пока ничего интересного
Латвия – какое-то кольцо, костюм словно намасленный, цвета немножко не те, что ожидал... пока чёто не вселяет доверия
Сан-Марино – голый зад ну потенциально могут зажечь
Хрузия – ну ахонь, думаю, что в динамике будет смотреться очень эффектно
But not digitized yet...
А вот и обещанная Селин Дион
Nemo (Швейцария 2024) повторил образ Céline Dion с ее победного выступления на конкурсе «Евровидение 1988».
К слову, именно в этот день ровно 36 лет назад в Дублине прошел 33-й конкурс песни «Евровидение», где победу одержала Céline Dion с песней «Ne partez pas sans moi».
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
А вот и обещанная Селин Дион
Nemo (Швейцария 2024) повторил образ Céline Dion с ее победного выступления на конкурсе «Евровидение 1988».
К слову, именно в этот день ровно 36 лет назад в Дублине прошел 33-й конкурс песни «Евровидение», где победу одержала Céline Dion с песней «Ne partez pas sans moi».
▼Скрытый текст
"... к успеху шел"
Латвии костюм делала Лолита Зиро?
ну у Мустя вроде бы поприличнее костюмчик, чем обычно... у Эстонии какие-то уродливенькие квадратики на фоне
But not digitized yet...
и у Израиля кольцо как и у Латвии и у Грузии на заднике
But not digitized yet...