Албания: Открыт прием заявок на участие в 61-м фестивале "Festivali i Këngës"
Национальный вещатель RTSH открыл прием заявок на участие в 61-м ежегодном музыкальном фестивале “Festivali i Këngës”. Победитель фестиваля, по традиции, получает право представлять страну на конкурсе Евровидение. К участию приглашаются все желающие артисты. Заявки принимаются по электронному адресу [email protected].
Редактировался maceduan (2022-12-23 03:54:30)
Только она и только победа
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
интрига сезона - новый лук того толстого гея из Нью-Йорка и его истеричные твиты после получения от продюсеров фестиваля 2-го порядкового в финале
интрига сезона - новый лук того толстого гея из Нью-Йорка и его истеричные твиты после получения от продюсеров фестиваля 2-го порядкового в финале
Как это развидеть
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Уровень фетфобии Пользователь El Diablillo получает устное замечание
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Уровень фетфобии Пользователь El Diablillo получает устное замечание
этот день войдёт в историю форума если это стало реальностью, то может и Вася когда-то вернётся - теперь возможно всё
Албанский вещатель заявил, что на Festivali i Këngës 61, который станет отбором Албании на «Евровидение 2023», будет зрительское телеголосование.
всё накроется из-за невиданного числа смсок (полторы тысячи) и запасное жюри выберет нам боладу на 21 место финала и 36 зрительских баллов от Македонии, Италии и Швейцарии, приятного просмотра
У них в какой-то год было зрительское голосование, но там общий вес в конечном результате 33% был.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
в 2017 было интернет-голосование и там его вес был 1/13, Мальта уложена на лопатки
https://lajme.rtsh.al/artikull/festival … onkurruese
участники:
2 Farm - Atomike
Alban Kondi & Lorela Karoshi - Melodi
Albina Kelmendi - Duje
Anduel Kovaçi - Malli
Arsi Bako - Sonte dua të jem me ty
Melodajna Mancaku - Gjysma e zemrës sime
Elsa Lila - Evita
Enxhi Nasufi - Burrë
Erma Mici - Kozmosi i dashurisë
Evi Reçi - Ma kthe
Fabian Basha - Një gotë
Fifi - Stop
Franc Koruni - Në pritje
Genti Hoxha - Ajër
Gjergj Kaçinari - Dje
Luna Causholli - Jetën ta fal
LYNX - Nëse ke besim
Manjola Nallbani - Dua
Permit of Stay - Fobia
Petrit Çarkaxhiu - Emri yt mirësi
Rezarta Smaja - N’Eden
Rovena Dilo - Motit
Sara Kapo - Para teje
Serxhio Hajdini - Vështirë
Urban Band - Në çdo hap
Vanesa Sono - Aroma jonë
Elsa Lila - Evita
эээээ? это точно та, о ком я думаю?
Elsa Lila - Evita
эээээ? это точно та, о ком я думаю?
да, победительница кенгеса 1996 и 1997
ну как. Вубец меня, может, поправит, но насколько я понимаю, это примерно как если бы в России на отбор в 2021 четвёртым конкурсантом пришла Пугачёва. или в лайн-апе Видбира обнаружился бы Вакарчук.
Редактировался tåmbién (2022-10-27 22:08:59)
Фифи - местная звезда там. Все ждал, когда появится на отборе.
В Kenga Magjike 2019 заняла 2 место, уступив Тарифе. Но албанцам это не очень понравилось
Редактировался Gaik (2022-10-27 22:50:19)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Фифи - местная звезда там. Все ждал, когда появится на отборе.
В Kenga Magjike 2019 заняла 2 место, уступив Тарифе. Но албанцам это не очень понравилось
Чудесная, у меня мурашки были
как если бы в России на отбор в 2021 четвёртым конкурсантом пришла Пугачёва
возьмём её на заметку, так как больше и некого в принципе
también пишет:как если бы в России на отбор в 2021 четвёртым конкурсантом пришла Пугачёва
не только икона музыки, но и икона мафии
El Diablillo пишет:también пишет:как если бы в России на отбор в 2021 четвёртым конкурсантом пришла Пугачёва
не только икона музыки, но и икона мафии
Иконично. Стеним
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
также в этом году на Евровидение поедет... победитель исключительно голосования публики
жюри будет определять победителя самого Кенгеса и вручать призы за топ-3, но победитель фестиваля и представитель страны на Евровидении могут и не совпасть
а вот это уже тектонический сдвиг плит
Что там за баба известная, сейчас посмотрим
Ну нормальная, но не более
Редактировался Serrana (2022-10-28 14:39:55)
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
также в этом году на Евровидение поедет... победитель исключительно голосования публики
жюри будет определять победителя самого Кенгеса и вручать призы за топ-3, но победитель фестиваля и представитель страны на Евровидении могут и не совпасть
Как же это разумно, одно и то же на протяжении 20 лет отправляли. И то, в первые годы их заявки были трендовее. Может в кой-то веке песни будут выбирать, а не голос В принципе там совсем безголосых не бывает, насколько я помню
что такое «потрендовее» по-албански, мы увидели в этом году, надеюсь, всем хватило