Полный отстой. Кому может эта Моника нравиться??
Весь отбор такой был
Нудный и неинтересный нафталин. Вообще не понимаю, кто в здравом уме будет голосовать за Литву на Евровидении в этом году.
Мне нравится, что-то такое театрально-кинематографичное. Но в том виде, в котором Моника подаёт песню сейчас, не годится конечно. Результат на конкурсе пока не берусь предсказывать, может быть и топ, а может и на последних местах пф.
Но в моем топе-10 вероятно в состоянии и до конца представления всех заявок просидеть. Пока в топе-3
А Лолита пусть готовится, на её плечах надежды тысяч на Вильнюс-2024
Редактировался Pupalupa (2022-02-13 00:23:59)
Avada Kedavra, I speak to destroy
Как-то мне стало очень обидно за Монику. Не заслуживает она такого хейта в её сторону. Видимо люди забыли что такое элегантно - настоящая музыка. Всем подавай вычернутый трэш, пофиг что толком без песни, главное что ярко. Советую всем послушать и вспомнить как восхищались в Европе песней Cocaine - Bebe. Тут явно присутствует небольшой дух её. Очень оригинальная, вкусная, атмосферная и эстетически красивая вещь. С достаточно хитовым потенциалом в виде припева. Очень к месту будет звучать данная заявка в Италии. И я запросто могу представить данную песню в чартах той же Испании или Италии.
Другое дело уже визуальная сторона и тут вынужден признаться, что это огромный минус. И Лолита тут лучше была упакована. И весь этот убогий визуал тянет во всю вниз "Santimentai". Но есть шанс конечно, что к маю всё исправят. О чем собственно Моника уже заявила.
Другое дело уже визуальная сторона и тут вынужден признаться, что это огромный минус. И Лолита тут лучше была упакована. И весь этот убогий визуал тянет во всю вниз "Santimentai". Но есть шанс конечно, что к маю всё исправят. О чем собственно Моника уже заявила.
В то время как Лолита делала кучу всего, чтобы улучшить и выступление, и исполнение, и даже саму песню, сделав ревамп под финал, Моника даже "лаладудай" не решилась убрать... Видимо была настолько уверена в своей победе
как раз таки ничего не имею против самой Моники, нормальная тётя и причёска ей идёт
но песня пахнет как пыльная залежавшаяся книжка советских времён на верхней полке дома у моей бабушки, куда она не залезала уже лет сорок
песня неплохая у Моники, но образ то ли специально такой намеренно кабарешный, то ли даме просто не хватает стиля
посмотрим, по крайней мере, это небанально
Редактировался tåmbién (2022-02-13 00:30:32)
К песне Моники у меня неоднозначное отношение: вроде и нравится, и мотив такой с испанским вайбом, но язык (именно в этой песне) убивает, как будто проскальзывают русские слова, особенно в припеве и само звучание языка ощущается топорным, песню было бы интересно послушать на испанском, да даже английском, с литовским тут у меня не задалось .
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
кстати, а что насчёт языка? не будут переводить?
К песне Моники у меня неоднозначное отношение: вроде и нравится, и мотив такой с испанским вайбом, но язык (именно в этой песне) убивает, как будто проскальзывают русские слова, особенно в припеве и само звучание языка ощущается топорным, песню было бы интересно послушать на испанском, да даже английском, с литовским тут у меня не задалось .
про миллионы рож мне очень нравится
Миранда пишет:К песне Моники у меня неоднозначное отношение: вроде и нравится, и мотив такой с испанским вайбом, но язык (именно в этой песне) убивает, как будто проскальзывают русские слова, особенно в припеве и само звучание языка ощущается топорным, песню было бы интересно послушать на испанском, да даже английском, с литовским тут у меня не задалось .
про миллионы рож мне очень нравится
Да-да, миллионы, рожи и сентименты
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Надеюсь не будут переводить. Тогда львиная доля загадочности просто улетучится. Да и вообще, литовцы когда-нибудь посылали песню на родном языке до этого?
в 2001 году последний раз
даже на русском с тех пор спеть успели
Надеюсь не будут переводить. Тогда львиная доля загадочности просто улетучится. Да и вообще, литовцы когда-нибудь посылали песню на родном языке до этого?
Да, в первый год своего участия в 1994, но получили 0 баллов В 1999 потом вернулись опять же с заявкой на литовском.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Какие же душнилы, кто пишет, мол песня старомодная. Будто это что-то говорит о её качестве
Pupalupa пишет:Надеюсь не будут переводить. Тогда львиная доля загадочности просто улетучится. Да и вообще, литовцы когда-нибудь посылали песню на родном языке до этого?
Да, в первый год своего участия в 1994, но получили 0 баллов В 1999 потом вернулись опять же с заявкой на литовском.
там был какой-то лесной диалект
Там какое-то местное наречие было.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ну, это лучше чем рогатая Лолита и никакущая Иева, а так, в целом - мне мимо. Мб даже и мимо финала.
~~~ My presence fades to black ~~~
все смотрим апгрейднутый номер, чтобы завтра лучше понимать аналитический пост нашего Лукаса
Gaik пишет:Pupalupa пишет:Надеюсь не будут переводить. Тогда львиная доля загадочности просто улетучится. Да и вообще, литовцы когда-нибудь посылали песню на родном языке до этого?
там был какой-то лесной диалект
Ах ты мой отличник, все то ты знаешь
Да, там был жемайтский язык ( народность западной части Литвы) Я ничерта не понимаю, когда они говорят. Но я от части руссоязычный, хотя и литовцы не все понимают. Это наша фишка Но песня Айсте была крутая, просто раньше времени
ревамп, если честно, неудачный получился, после первого куплета был чистейшей красоты электронный проигрыш - зачем в него надо было вхреначивать ещё что-то? и бэк-вокал какой-то левый, это ж монолог, а не дуэтная песня...
а вот фишка с конфетти в самом начале красивая.
Редактировался tåmbién (2022-02-13 01:30:19)
все смотрим апгрейднутый номер, чтобы завтра лучше понимать аналитический пост нашего Лукаса
Ну как можно было прокатить этот филигранный трансгуманистский киберпанк на пользу какой-то ресторанной певички с очередным кавером на десять тысяч таких же песен других ресторанных певичек
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
а вот фишка с конфетти в самом начале красивая.
бро, тут факты это эстетика
Я уже пересмотрел и вкратце могу сейчас доложить. Меня смутило то, что убрали проигрыш, заменив его якобы припевом. Это было самым красивым местом для меня, космос, транс музыка, психоделика.. Пусть без слов, но это было так круто, в своем плейлисте я всегда жду этого момента... Но это заменили на Jazzu, куплеты, пошлепывания по ягодицам, и для меня такое утратило свой шик. Я надеялся, что ничего менять не будут, но улучшат визуал и вокал.
Вокал и в самом деле звучал лучше, визуально тоже лучшее выступление из трех, но мне не хватило как раз того, что жюри хотело убрать. И Гитис повелся ..