нужен вам тот Гебраси, лучше пусть Монику Лю уж выбирают, она вкуснее на всем том общем фоне атранки
ну это само собой разумеющееся, неловко было даже сравнивать мировой уровень Аркады и стандартную песнюшку Гебраси
Миранда пишет:Кстати, всегда был интересен возраст Гебраси, потому как по его внешности я могу ему дать и 20 с немногим лет и 35+.
Audrius Petrauskas, (born 16 October 1994), is a Lithuanian singer-songwriter from Kaunas. He has participated twice in the Lithuanian version of The X Factor, finishing third respectively and the second time he finished 7th with the group Original Copy.
Выходит, что 27
Хорошо, что не 21, а то я была бы удивлена .
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Понравилась песня Руты, пускай едет
космический минотавр принес саундтрек для Лукасовой сауны
Песня Руты Луп:
Вижу журавля.
Взлетает!
Блин, нужно скорее свою сауну открывать, пока в Берлине не услышали этот шедевр
В следующую субботу улетаю на Гран Канарию. Вопрос решен по поводу того, что я буду слушать в наушниках, гуляя вечерами по горячим Маспаломским дюнам
Редактировался Lukas (2022-01-21 14:16:39)
Рута - разочарование. Пусть тогда едет калька на Аркаду от Гробаси, чем разведенка.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Гробаси
Вижу журавля.
Взлетает!
включил этот отбор в берлинской сауне - тут Вилия Матачётотамте с безмотивной тягомотиной строит из себя немейнстримную музыкантку...
О БОЖЕ сейчаc выступает моя любимая Эмилия Валюкевичуйте!!!
У Руты бюджетный вариант Монса
скучновато у Эмилии, 4 года назад намного более яркое и вызывающее выступление было...
Скукотища. В берлинской сауне после 8 песни я бы уже пошел тр.... ся.
Если бы не знал, что будет дальше
Седьмая, которая по сцене валялась, ничего так была
Львица совсем ужас, прям вот то, что на еврофоруме принято называть "бабкой", настолько старомодная и тухлая песня у неё... лучше и в самом деле идти тр.... ся, спасибо
Нормер 9 эта та фаворитка некоторых формучан? Такое в 1999 можно было смело отправлять
Редактировался Gaik (2022-01-22 23:10:49)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Нормер 9 эта та фаворитка некоторых формучан? Такое в 1999 можно было смело отправлять
настоящая фаворитка будет под номером 12
думал посмотреть выступ Лолочки, но убогий и постоянно зависающий стрим мне напомнил, что время лучше провести по-другому позвоните, когда технологии доберутся и до Литвы
слышу в открытке Лолиты перед выступлением "берлино рейво фестивалюс"
Закрывайте эту атранку к черту и отправляйте это, отвал всех органов
думал посмотреть выступ Лолочки, но убогий и постоянно зависающий стрим мне напомнил, что время лучше провести по-другому позвоните, когда технологии доберутся и до Литвы
На ютубе ничего не виснет
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
спасибо, ведущая Драг Рейс Литва и преемница РуПола выступает изумительно
ведущая опять рассказывает про берлинские клубы... видимо, читает форум
спасибо, ведущая Драг Рейс Литва и преемница РуПола выступает изумительно
Думаю, жюри ее уничтожит, а зря, это же может быть бомбой уровня Хатари, если с умом за это взяться.
Лолочку верните в самый дешёвый гей-притон Вильнюса - сор и избы доставать не стоит, Европа пока не готова к литовскому дрэгу
Простите но это самый неуверенный дрэг артист в истории отборов.
Из за своих платформ стоял как дерево боялся шелохнуться. Никакой грации, пусть сидит дома и никаких берлинских клубов ему\ей.