Не чуть что не нравится - бан, а за разжигание национализма. Когда уже живешь этим - становится нормой и не замечаешь что об этом говоришь. Видимо на европейском форуме этого пользователя за это и забанили. Хотя нет, вариантов много, ещё гомофобия, трансфобия, думаю чего только не было.
А Барских поздравляю. Настоящие творческие люди, которые делают музыку для людей, а не для украинцев, русских, поляков и т.п всегда будут цениться, как бы кто не брызгал слюной.
Avada Kedavra, I speak to destroy
лучше бы за Танечку Муиньо порадовалась, она в отличие от какого-то там Барских добилась куда больше
Так я очень горжусь Танечкой
Еще смешно за Бадоева. То он у нас ходил в вечно подающих надежды. Я раньше надеялась, что он пойдет снимать клипы для заграничных звезд. Ведь есть же талант. Но он так и остался в совковом болоте. Нет желания прогрессировать.
А тут эта Танечка из ниоткуда появилась и снимает клипы всем тем суперзвездам. Молодец! Гордимся!
Барских и Казку некорректно сравнивать. Для многих стран Казка - one-hit wonder. Барских больше десяти лет известен в России, как и Дорн, Марув подписана на российский лейбл до сих пор вроде, на момент номинации точно была в WM Russia.
Ну номинация «лучший акт такой-то страны/такого-то региона» на языке Оскара скорее аналог номинации «лучший международный фильм», и ее ценность в сообществе, понятно, ниже номинации «лучший фильм». Это служит своеобразной компенсацией, поскольку в основные номинации в большинстве своем залетают по понятным причинам американцы (ну, британцы еще, например), и может сложиться впечатление, что в других странах кино на какой-то обочине, хотя это отнюдь не так (то же самое можно отнести и к музыке)
Вообще, идея с этими номинациями MTV нравится: я даже заглядывал туда, когда искал интересных артистов в разных странах. Но понимаю, что это было малопродуктивно, поскольку в основном туда попадают только поп-артисты и рэперы, да и вообще подход скорее поверхностный (хотя каких-то неординарных артистов иногда там обнаруживал)
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
короче, надо переименовать в Best CIS Act и все довольны будут
ну или забить на этот мёртвый телеканал
Не нужны нам никакие сисы, снг и прочее Мы разные страны. Оставляйте себе Русский Акт и просто номинируйте туда российских артистов
У них там 31 региональная категория
https://en.wikipedia.org/wiki/MTV_Europe_Music_Awards
Мне интересно, это что - во всех этих странах есть местное MTV? И даже в Венгрии, Бельгии, Израиле и Польше?
Еще у них там Бразильский, Японский, Корейски, Китайский, Новозеландский...
Мне кажется, что нет там никаких местных отделений MTV и они просто придумали награды
И вообще по идее эти европейские награды лучше было раздавать Европейским артистам, исключая американских. У тех есть свои VMA. А то американские более известные и забирают себе награды.
Есть у них местное MTV, погуглила бы.
В Венгрии я как понял локализованное вещание какого то другого MTV но филиал в самой Венгрии есть а значит и номинировать можно.
А у нас в России Чурикова за этот телеканал отвечает, пишите ей в инсту если сильно хочется.
Редактировался Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie (2021-11-17 14:52:12)
Честно говоря, я думала, что все те отделения MTV давно прикрыли по миру. Раз он так сканюжился в США. Что они там показывают то? Свои програмки создают что ли?
Shy тебе конечно лучше знать выгодно ли держать такой канал, какие там рейтинги у него, сколько у них рекламодателей, сколько они на франшизах зарабатывают. Все немедленно закрыть.
Ты на программу их посмотри Успешный канал не будет по кругу пускать старые повторы сериалов и программ, многие 10-летней или 20-летней давности.
Это будет делать канал, у которого нет денег на заказ и сьемки нового контента. А канал с протухшим контентов не будет смотреть зритель. Тут они реально подставили свои международные отделения. Потому что раньше те пускали программы с основного американского канала, разбавляя их своими, снятыми в своих странах. А теперь ам. версия ничего не производит. А наполнять чем-то надо. И денег не дают, чтобы снимать задорого у себя свои программы. Потому крутят старье, чтобы как-то выжить.
Shy а ретро каналы как на плаву держаться, только старье показывают, ничего своего не производят?
Я иногда смотрю МТВ 00, там крутят клипы нулевых, норм
Evgenya Redko (Литва)
Редактировался Lukas (2021-11-26 18:17:11)
жду Женю представительней страны на Евро уже, не планирует в отбор в этом году?
жду Женю представительней страны на Евро уже, не планирует в отбор в этом году?
Пока не известно. Вчера закончился прием заявок, наверное скоро узнаем список отобранных участников.
Элеттра Ламборгини (Сан-Ремо 2021)
KAZKA (2018, 2019)
Марув (украинские отборы)
Вызывается Shy
Барских как всегда топ. У него просто не бывает плохих песен
Khayat (Украина 2019,2020)
Марув я так понимаю и ребенка планирует в латекс заворачивать?
Та дам! У меня сегодня днюха и я готова поделиться с вами невероятной новостью! Мы с @alexanderkorsun в ожидании малыша — считаю это самым потрясающим подарком!
Поздравляю) Надеюсь, не поскучнеет на фоне материнства
Ana Mena - Италия 2022 - испанская версия санремовской песни:
Редактировался Ariane (2022-03-04 09:25:23)
~~~ My presence fades to black ~~~