Юрец был уже? Тренирует англицкий, готовится к отбору...
CLOUDLESS (Украина, 2020)
Новиночка-фит от победительницы нац отбора Украины 2019 королевы MARUV
Avada Kedavra, I speak to destroy
KAZKA выпустила клип на "Мята" (Отборы Украины)
Всё же песне реально надо было быть быстрее. Для эпичности не хватает темпа а-ля "Пісня сміливих дівчат". Зря они её такой медленной сделали. Иногда слышатся задатки былых хитов, особенно в припеве. Ей надо сделать быстрый ремикс
Ваша Марув клип выпустила на ту песню, что выше просто аудио стоит. Ладно, поставлю, раз уже попалось в рекомендациях.
Я не специально. Казка смотрела.
Не, ну я не скажу, что у неё как-то плохо. Эти её последние песни такие себе, почти приятные. Но они такие ровные и не запоминающиеся. И как-то все похожи друг на дружку. Их даже трудно запомнить и отличить. Она всё там шепчет своим полутоном. Но на вершину рос. шоубиза её завели эти забодробительные "Трубы Бусина".
Даже интересно чего они перестали вместе работать над песнями. Или он исписался и уже "не могет"?
А что это за "новый парень на деревне" Sickotoy? Там и другие его песни стали вылазить в рекомендациях.
Хотя вот попалось, что год назад она выпустила с Бусиным песню. И сразу эти его "трубы" Любит товарищ эту манеру. Но как-то слабоватенько. Может это он исписался просто. А крутили эту песню в России?
LETAY (Украина 2017,2019)
Выступление Molly Sanden (Мелодифестивален) с песней «Husavik» (саундтрек фильма «Евровидение. История Огненной Саги») на премии «Оскар»
Редактировался Люсичка (2021-04-26 12:02:21)
Dubio (Португалия 2020)
Husavik воз роббд
Чудо, конечно, что она вообще была номинирована. Учитывая, что они непонятно по каким критериям выбирают номинантов и победителей в категории "Лучшая песня". Вот песня, что выиграла. Там какая-то повесточка.
Я давно-давно была наивная и верила, что они раздают Оскары песням, которые реально были интересные и внесли свою лепту в историю, нравятся людям. Но они просто от фонаря выбирают песни. Не знаю, какими критериями они руководствуются. Давно интересно.
Выступление Molly Sanden (Мелодифестивален) с песней «Husavik» (саундтрек фильма «Евровидение. История Огненной Саги») на премии «Оскар»
Бьеркман на волне "хайпа" мог бы уже ее делегировать за 200+ баллов по жюри, а не БЛМ
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Время Молли еще настанет, она как Санна Нильсен будет долго идти к победе, но придет к ней
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Новый EP от Khayat (Украина 2019,2020)
Новинки :
И две старые :
Malou Prytz (Швеция 2019,2020)
Ole Hartz (Норвегия 2021)
Neda Ukraden (Сербия 2020) выпустила сразу 3 новые песни
Редактировался maceduan (2021-05-16 15:17:54)
Педрито лубофф моя выпустил песенку (Португалия 2021)
Редактировался ЛюдмилONEна (2021-05-21 11:34:07)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Опубликован список участников конкурса "OGAE Second Chance 2021".
Думаю, что победа за Норвегией, Италией или Швецией.
Редактировался Люсичка (2021-05-21 22:40:22)
думаю тут Саадочка без шансов для остальных ну Кеииино ещё возможно
Удачи Гебраси
Слава Каминская (ранее НеАнгелы) (Украина 2016)
Какой ужас выбрала Хорватия К Франции и Норвегии тоже вопросы есть.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ирама (Сан-Ремо) с очень жизненной для современных музыкальных трендов композицией
И снова участники Сан-Ремо - на сей раз связь поколений
MARUV (Украина 2019)
Цэ разврат.
Gebrasy
Литва
Редактировался Lukas (2021-07-03 15:36:01)
ANDRIJA JO (Сербия 2020)