но больше, чем хотелось бы
Спамить так от души.
Бэк вокалист Манижы номеру уно - Александр Кудинов
Переключаемся на соседний канал. Джендрик (Германия) - серия 2
50 shades of Dark Side - 5-я серия
"Не так страшна Темная Сторона, как ее малюют"
Глаза:
Мимими:
Вот все моему фанклубу не так. Пощу метросексуального и не только метро Сироженьку - топ по смазливым мордашкам (с) Пощу брутальных суровых и даже редко улыбающихся финских мужиков с тяжелой музыкой с татухами мама не горюй - тоже плохо, типа "много". Либо тоже "смазливые" В моем понятии все ж есть разница между красивым и смазливым, а сладким пупсегом старшенький боюсь не был даже в этом возрасте - какая милота:
Но для того, чтобы все были довольны, мне нужна в топ1 песня очень страшных мужиков, а еще лучше - страшных баб, с упоминанием о ней только в голосовалках и только баллами
Редактировался Ariane (2021-04-05 23:10:01)
~~~ My presence fades to black ~~~
Бэк вокалист Манижы нумеру дос - Артемий Чирс
то как тема мистеров в очередной раз собирает в три раза больше откликов в первый вечер
из манижевых бородатый явно лучше, надеюсь, твиттер по нему и сошёл с ума
Я устал
Ну ты когда отдохнешь добавишь же? и в мисс тоже.
надеюсь, твиттер по нему и сошёл с ума
Нет
El Diablillo ♒ пишет:надеюсь, твиттер по нему и сошёл с ума
Нет
на вашем месте я бы проверил паспорт у того первого
то как тема мистеров в очередной раз собирает в три раза больше откликов в первый вечер
из манижевых бородатый явно лучше, надеюсь, твиттер по нему и сошёл с ума
На самом деле нет. Первый паренек на сцене такой серьезный смотрится, а на фотках дите прям. Я аж расстроился. )))
Так что да бородатый лучше оказывается.
Maxim пишет:Я устал
Они не входят в основной состав, как исландцы, поэтому... нет Но голосовать за них можно, как гласят правила
это у финнов-то тяжёлая музыка?
Винни пишет:Maxim пишет:Я устал
Они не входят в основной состав, как исландцы, поэтому... нет Но голосовать за них можно, как гласят правила
Так то они постоянные участники ее группы.
"Манижа" это как бы коллектив с вокалисткой Манижей Сангин.
можно было бы ещё шугар-боя Гордиенки добавить - он хорош, когда он не играет роль нанюхавшегося сахара дурачка
Maxim пишет:Винни пишет:Ну ты когда отдохнешь добавишь же? и в мисс тоже.
Так то они постоянные участники ее группы.
"Манижа" это как бы коллектив с вокалисткой Манижей Сангин.
К утру жду в личку документальное подтверждение этого всего, тогда будут
К утру жду в личку документальное подтверждение этого всего, тогда будут
А ты хорош...
50 shades of Dark Side - 6-я серия
"Что мы все о внешности, даешь внутренность"
Один из немногочисленных мистеров, у которых есть аккаунт на LinkedIn, с карьерной ориентацией и лидершипом:
А лидершип выражается в том, что сколотил клевую группу в очень молодом возрасте - 20 лет - и она еще жива, в то время как много подобных развалилось:
Это спецом для тех, кто считает BC бойзбэндом с легкой попсой
Помимо прочего, не только красивый, но и умный - и типа "доступный" - фолловит фан аккаунты, и умеет отвечать на вопросы в интервью и прочих QA. Про баттл с Италией уже было, не буду повторяться. Про порядковый номер в пф (провокация на тему сонных баллад перед ними) - "мы круто выступим с любым порядковым", ну и про герлфренд - хто ж в такой ситуации как активное наращивание фанбазы будет светиться, даже если есть )) короче, девы, налетай, тут типа зеленый свет:
Можно конечно не только девам, но вроде как он по девам) по крайней мере дарк сайд его предпочтений мне не известна) а голосовать могут все - (s)he итд))
Не поняла только, за что над ним в старших классах издевались. Такой хороший красивый мальчик
В общем, join the Dark Side и welcome to HELLsinki:
Редактировался Ariane (2021-04-06 05:36:40)
но больше, чем хотелось бы
6 серий на 666 нет ни фот, ни времени
Спокойной ночи!
В общем, join the Dark Side и welcome to HELLsinki:
В этом сезоне в моде розовый
KISSinev 2022
Ariane пишет:В общем, join the Dark Side и welcome to HELLsinki:
В этом сезоне в моде розовый
https://b.radikal.ru/b31/2104/0c/3882f5a9d37f.gif
KISSinev 2022
Маи харошие, рррррручки прочь от микрофона.!
SOCHCHCHI 2022
как одним постом превратить самую сладкую тему в...
Могу умею практикую. )))
Похоже на то, что прошлогодние старички уделывают новобранцев.
Как бы Ариан не надрывалась, финны мимо меня, как и итальянцы. И дело даже ни в том, что длинноволосые парни это ни моя история, этих даже если остричь, красивых мордашек я там не вижу.
А вот мнение о немце изменил. Конечно он ни каталоговый красавец, а как раз наоборот весьма нефотогеничен. Но видео у него чудное. Я просматриваю его инсту. Чуток дурашка, но чень позитивный, веселый, добрый симпатяшка. Агитирую за немца!
То есть у меня 3 железных кандидата из прошлого года, немец и к португальцам присмотрюсь. Скорее всего кто то из них. Педро бы поменять обаз и привести в божеский вид, сошел бы за красавца, глаза огонь.
Агитирую за немца!
слава богам, тот прошлогодний эпизод с горячим хорватом был просто недоразумением и случайностью
Похоже на то, что прошлогодние старички уделывают новобранцев.
Только Том но его тут нет
Как бы Ариан не надрывалась, финны мимо меня, как и итальянцы. И дело даже ни в том, что длинноволосые парни это ни моя история, этих даже если остричь, красивых мордашек я там не вижу.
Хосспаде, я не за этим здесь общаюсь ты правда думаешь, что я на полном серьезе здесь "топлю за своих"? Ну слушай, я уже далеко не 17 и даже не 27 клаб )) Попилить фоточки красивых / симпатичных в моем понимании парней для меня не более чем развлекуха, вспомнить молодость и немного пофангерлить, отключиться от насущных проблем
А про италов ты что-то путаешь - мне они ровно. Или ты имел в виду не меня. Но у главного / старшего из них мне кажется есть что-то отталкивающее, а эти мелкие - ну они слишком мелкие, и мне не нравятся утопленные подбородки / нижние челюсти. В целом они мне просто ровно - не страшилы и не красавцы.
Редактировался Ariane (2021-04-09 01:09:55)