Швеция или ЮК вин
Италия или Швеция, не вижу иных вариантов. Если только в борьбе за баллы эти двое не съедят друг друга настолько, что вырвется кто-то третий
Редактировался Люсичка (2020-12-12 12:49:38)
Все проголосовали, кроме одного участника. Жду вас всех завтра на закрытии. Выбирайте время проведения - до 19:00 или в 20:00 по московскому.
Это будет простое гадание мест с объявлением снизу вверх, как на прошлом EASC. Мне кажется (и судя по вашим отзывам), что открытки с презентации достаточно хороши, чтобы задействовать их ещё раз. Вообще я хотел представить вам новую систему объявления результатов, в этом тоже была бы параллель с Евро-2016. Как и шведы, люблю выступать новатором. Но увы, я не смог (и вряд ли успевал) воплотить задумку в жизнь технически, так что расскажу на словах. Может, выпадет шанс в будущем.
Суть идеи такова. Все оценки в шкале делятся на жюрийные и зрительские. К жюри относим высшую + (сумма/2-высшая) из оценок поменьше. Например, 12+6+5+3+2+1 по традиционной шкале. Для интриги подбираем мелкие так, чтобы после оценок жюри разрывы были минимально возможные. И в ходе церемонии объявляем эти оценки по кураторам. А затем складываем оставшиеся и объявляем по странам снизу вверх как зрительские.
Надеюсь, все поняли, что я сейчас написал?
так такое же уже было, на том НПК, где ты с du är alskad da du gör играл, например
и да, в семь ЕАСК, лучше в восемь
Редактировался tåmbién (2020-12-12 13:18:12)
так такое же уже было, на том НПК, где ты с du är alskad da du gör играл, например
и да, в семь ЕАСК, лучше в восемь
склероз
И правда, было. Нашёл тему, убедился.
уверен, что Швеция
Уверен, что НЕ Швеция предположу, что Италия, Хорватия, Украина могут быть в топ-3
А результаты лучше бы до разбора на EASC
Не хочу Италию в качестве победителя, лучше Швеция, а лучше темная лошадка, которая без побед до сих пор - Венгрия, да и Швейцария тоже устроит.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Ну что ж, насчёт времени отписались только два человека, счёт 1:1, так что всё же придётся решить самому, и так с этим вопросом затянул.
Встретимся завтра в 20:00.
Скоро начнём, все готовы?
Есть кто живой?
всегда готовы
готовы к покорению боттома
Итак, начинаем.
Порядок оглашения мест будет немного отличаться от стандартного.
Я сформировал 5 групп, в каждой группе по одной стране из топ-5, диапазона 6-10 и так далее. Сначала мы разбираем первую группу, начиная снизу. Но я не называю точное место страны из топ-5, и мы переходим к следующей группе. А в конце я оглашу топ-5, снизу вверх, как обычно.
пришёл за последним местом, как и обещал организатору
Первая группа
Беларусь
Грузия
Молдова
Румыния
Швеция
Грузия на вылет
Грузия, да
Грузия
Звёздочкой обозначен штраф.
Грузия пыталась мне составить конкуренцию в деле покорения последнего места, но думаю, там ничё не вышло
не, ну это чит-код(((
Редактировался tåmbién (2020-12-13 20:04:23)
Даже не жалко