Выглядит аппетитно .
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
выглядит вкусно
я вот зимой скормила птичкам торт из печенья. больше не хочется таких экспериментов
Offline
Если вы любите итальянскую кухню, то в Москве очень рекомендую Eataly на Киевской
Ресторан и гастрономический аутентичный магазин. В Москве подобоного нет
Я гарантирую, на высоте здесь всё
Не все поймут (с)
Ну если и это не аргумент ...
Очень рекомендую, а рекоммендую я редко
Редактировался marseille (2020-11-14 13:48:22)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
и цены так примерно раза в 2 выше итальянских
но да - на территории бывСССР редко в общепите можно увидеть пиццу правильную по итальянским критериями, как на фото. обычно это "смажня где чем больше мяса сверху тем лучше".
Offline
Цены, да
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
интересно, это цепь?
у нас тоже есть eataly
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Offline
Offline
интересно, это цепь?
Сеть
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
vavera4ka пишет:интересно, это цепь?
Сеть
Chain
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Offline
а фоточки стильные
Offline
Что-то я давно не готовил .... сегодня будут медальоны из лосося
Дно посуды я смазал лимонным соком.
Сам лосось обмазал сверху и с боков маринадом:
* ол.масло
* чуток горчицы
* чуток ябл.уксуса
* немного соли
* специи: смесь перцев, анис, орегано и немного табаско
И в холодильник на пол-часа.
Потом добавил спаржи, и, накрыв крышкой в печь
Ну получилось где-то 35 минут при 170 градусах, примерно....
Дно тарелок перед прдачей также посыпал перцами и на само филе немного крупнокристаллической соли ... очень вкусно, просто омномном
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
тарелки что надо
выглядит аппетитно!
Offline
зеленую фигню убрать, а рыбу доложить и будет ваще отлично!
пойду поем свежей малосольной рыбки чтоли)
Offline
У меня тут небольшой фьюжен случился.
Мясо я замариновал как для chawerma orientale, а овощи приготовил как для poulet à la basquaise
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Аппетитно! O:)
а я тут купила брикеты какао и кофе с молоком с таким посылом - как в детстве :D
какао очень плохо, очень. кофе с молоком чуть получше (запах и правда похож) должны быть фотки сейчас поищу.
в общем, стала регулярно кофе с молоком покупать, но в последнее время невозможно это пить. ужасно... :mad:
Редактировался Товарищ Китанья (2021-05-19 00:48:43)
Offline
такое вот своих фото не нашла наверное удалила
Offline
Вот я решился, через 20 лет жизни во Франции, взяться за самое-пресамое национальное и эмблематичние блюдо pot-au-feu
Это в горшочке на огне, в овощном бульоне медлено-медлено готовится говядинка
Из овощей: морковь, капуста, лук-порей, сельдерей, репка, лук
Из специй, лавровый лист, тимьян и перец-горошек
Ещё часа 3 этому всему булькать - наблюдаю.
Подают нонче это так: на общий стол - миску с мясом, миску с овощами и отдельно бульон
Редактировался marseille (2023-03-12 14:37:28)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Оочень вкусно
Теперь и у меня есть свой пот-о-фё
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Выглядит красиво и аппетитно
Offline
первая фотка красивая, люблю такое сочное летнее
на последней какие то серые кабачки - я б не стал есть
Offline
первая фотка красивая, люблю такое сочное летнее
на последней какие то серые кабачки - я б не стал есть
Ну а что ты хотел после 4 часов в котелке, но вкусно очень и ароматно, так как огонь очень медленный и вода не перегревается;
и вообще французы едят и не чирикают, а он ишъ не стал бы
Выглядит красиво и аппетитно
Спасибо!
Правда вкусно и ароматно, я даже не ожидал для первого раза
Ну на вид, конечно на любителя. Я - любитель такого
Редактировался marseille (2023-03-12 21:36:06)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Чанки мяса кажутся слишком большими для того чтобы смочь пройти достаточную термичную обработку
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Кускусная лепешка (Авторский рецепт). Как буду делать, добавлю фото.
Насыпать вечера в пеалку кускус на глаз, заливаете водой, добавляете чайную ложку соли, размешиваете и оставляете на ночь.
Утром соскабливаете кускус с пеалки в тарелку таким образом, чтобы кускус стал расыпчатым. Разбиваете 2 яйца, смешиваете белок и желток, посолить по вкусу и смешать с кускусом.
В сковородке формируем лепешку. Лепешка должна быть почти во всю сковороду. Жарим. Ну, надо приподнимать лепешку, смотреть, чтобы поджарить снизу. Для этих целей лучше НЕ использовать прямую лопатку. Лучше используйте ту, которая с перегибом. А ещё лучше, у кого есть используйте старый советский нож для резки торта, ибо его можно согнуть, как Вам надо.
Переворачивает и жарить до готовности. Как переворачивать ? Если просто переворачивать лопаткой, то я боюсь, что лепешка просто разломается. Я беру большое блюдо, кладу в сковороду. Затем переворачивать всю эту конструкцию, лью ещё в сковороду масло. С блюда оккуратненько сдвига лепешку обратно в сковороду.
Когда блюдо подостынет, то можно есть руками.
Приятного аппетита!
Редактировался Валерий (2023-03-15 15:47:11)
Offline
пеалка как пелотка?
ждём фотку
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
пеалка как пелотка?
ждём фотку
Главное не посуда, а то блюдо, которое а ней содержится.
Offline